Дальше желательно использовать опять талант "Пытка разума" для набирание очередных 5 стаков Приверженности тьмы, они увеличат ваш периодический дамаг, а так-же вы не теряете дпс, ибо архангел увеличивает урон от способности "пытка разума"1) Вешаем все доты, Прикосновение вампира, Всепожирающая чума, слово тьмы: Боль
2) Пытка разума, Пытка разума (для того чтобы набрать 5 стаков Приверженность Тьме), Архангел
а далее нужно накладывать взрыв разума, также для увеличения периодического урона!
помимо этого, при повторном использовании пытки разума, вы набираете большее количество сфер тьмы, и в конечном итоге, крит от способности "Взрыв разума" достигает over70000:)
- Psicho(ДЦ/БладЭльф) - x100
- Крэйзи(РШам/Таурен) - х25
- Psichoz(ШП/Андеад) - х25
принципиально по другому открываюсь: кидаю слово тьмы: боль, кастую 1 пытку разума полностью и 1 тик второй пытки, получаю 5 стаков приверженности и с очень высокой вероятностью хотя бы одну сферу, как раз в этот момент открываются трини и инчанты, кастую взрыв, получаю усиленные тени и только тогда вешаю прикосновение вампира и чуму, т.к. они апаются на порядок сильнее и нет необходимости их перекладывать.
![]()
[URL="http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%80/advanced"]
шп![]()
Ребята бегаю в шп почти фул шмот 362илвл (4т11(2т11гер)) перекован фул в скорость,скорости вышло примерно 31% искусность 12с копейками крита ~14
ровно 15к на манекене даю,думаю перекинуть скорость в искуность стоит ли? посколько ходят слухи,что щас скорость почти не работает
НА счёт того что скорость не работает у шп, это мифы), у самого 28 проц скорости и всего 12.20 процентов искусности, дпс на манекене в 362+ илвл 20ка))
Пробовал в искусность 18ка макс, и падает до 16
Последний раз редактировалось ELendel; 14.12.2012 в 02:45. Причина: Добавить
какие триньки у тебя?
Колокол гер и зеркало тералиона гер)
у меня осколок времен и алхимический камень
илвл 362
дпс 15.7к на манекене
Сегодня мне тоже один шп говорил, что при его 364 илвл он даёт 19к дпс, пошли проверили - 14-16к вышло...
У самого шп 360 (трини уг, тира нету ) (24,5% хасты , 17 хита, и ~15 крита) - дпс 12-14к .... магом с капом хита 358 даю в манекен спокойно 17-18к, тем же дк 20-21к дпс (но тут илвл 365)...и поэтому приходится рейдить в хиле...
Абсолютно нет смысла перекладывать доты при проке теней, доты висящие на цели автоматом апаются.т.к. они апаются на порядок сильнее и нет необходимости их перекладывать.
такой вопрос,прежде чем у Слова тьмы:боль первый раз тикнет дамаг проходит определенное кол-во времени, при этом пытка разума обновляет слово тьмы боль, значит ли это что "боль" не тикает на цель т.к не проходит нужного времени, потому что я пыткой все время его обновляю . . .??