Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 43 из 173 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 2070
    Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Не считаю ханта оае классом и поэтому буду всякий раз отговаривать использовать аое спеллы на боссе (если надо сливать его а не треш), при использовании залпа на аддах саурфанга мы теряем доту от крита аимеда, что приведет к потере урона по нему. И символ на прицельный выстрел не поставит не один уважающий себя пве хант, за исключением определенного спека в бме.
    P.s. никогда не выдавал больше 23к дпс на выходе саурфанга с использованием залпа, при использовании вместо него аимеда выходило 25к+, что заставляет задуматься.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Не считаю ханта оае классом и поэтому буду всякий раз отговаривать использовать аое спеллы на боссе (если надо сливать его а не треш), при использовании залпа на аддах саурфанга мы теряем доту от крита аимеда, что приведет к потере урона по нему. И символ на прицельный выстрел не поставит не один уважающий себя пве хант, за исключением определенного спека в бме.
    P.s. никогда не выдавал больше 23к дпс на выходе саурфанга с использованием залпа, при использовании вместо него аимеда выходило 25к+, что заставляет задуматься.
    Залп стоит выстрелить только во время появления треша, когда ещё все живы, когда критует даже 1 выстрел залпа, урон выходит больше чем от прицельного. У меня с использованием залпа на треше больше дпс, чем заливание в одного босса. Так же делаю на Личе и по возможности стреляю по трешу убийственными, для накрутки)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Залп стоит выстрелить только во время появления треша, когда ещё все живы, когда критует даже 1 выстрел залпа, урон выходит больше чем от прицельного. У меня с использованием залпа на треше больше дпс, чем заливание в одного босса. Так же делаю на Личе и по возможности стреляю по трешу убийственными, для накрутки)
    Тоесть для тебя важнее цифры в рекаунте чем убийство босса? За это время, что ты недобил, может появиться еще 1 шарк, а это проблема для рейда. Никогда не понимал тех, кто накручивает дпс в ущерб рейду. Я уже молчу про диспел по шаркам, так как уже сразу вижу, что для тебя это лишнее.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    56
    Тоесть для тебя важнее цифры в рекаунте чем убийство босса? За это время, что ты недобил, может появиться еще 1 шарк, а это проблема для рейда. Никогда не понимал тех, кто накручивает дпс в ущерб рейду. Я уже молчу про диспел по шаркам, так как уже сразу вижу, что для тебя это лишнее.
    При наличии чумы на треше шаркающий не проблема, темболее почти весь рейд в бис гире, выходит 3-4шаркающих. Как раз я постоянно диспелю с шаркающих, на х1 это делает наверное ещё 2-3ханта, остальные или просто не хотят диспелить, потому что не считают это нужным или вообще не знают, что дебаф можно диспелить. Был бы рейд в 5.8гс где каждая копейка урона помогала бы, я бы конечно не использовал залп, щас играю на офе и в многих местах тоже можно накрутить дпс, но это может стать причиной вайпа. А когда рейд в бис гире абсолютно пофиг, что ты делаешь, если бы ещё и все люди руки имели и не сдыхали в местах где стыдно сдохнуть, то с таким гиром спокойно можно убить Лича25гер в 23-22человека, при этом накручивая дпс.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    При наличии чумы на треше шаркающий не проблема, темболее почти весь рейд в бис гире, выходит 3-4шаркающих. Как раз я постоянно диспелю с шаркающих, на х1 это делает наверное ещё 2-3ханта, остальные или просто не хотят диспелить, потому что не считают это нужным или вообще не знают, что дебаф можно диспелить. Был бы рейд в 5.8гс где каждая копейка урона помогала бы, я бы конечно не использовал залп, щас играю на офе и в многих местах тоже можно накрутить дпс, но это может стать причиной вайпа. А когда рейд в бис гире абсолютно пофиг, что ты делаешь, если бы ещё и все люди руки имели и не сдыхали в местах где стыдно сдохнуть, то с таким гиром спокойно можно убить Лича25гер в 23-22человека, при этом накручивая дпс.
    А ну понятно, почему на х1 лича так и не убили)

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Поблагодарил(а)
    56
    А ну понятно, почему на х1 лича так и не убили)
    И не убьют)) Когда у людей нет мозгов, играя по 2года на сервере и не научившись играть своим классом, никакой гир не спасёт, поэтому я и ушел на оф)
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    гайд на 3+

Местный Аватар для Ultranumb
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ^_^ Посмотреть сообщение
    гайд на 3+
    Ноунейм оценил

Гуру Аватар для Lobito
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 41).
    Никогда не понимал тех, кто накручивает дпс в ущерб рейду
    символ убийственного выстрела кстати является ущерб рейду, на последних процентах возрастает дамаг, а общий дпс за весь бой меньше(исключения когда рейд падает и у босса остаётся мало хп этот символ "спасает"). судя по логике <всё для рейда> тогда ещё следует символ химеры ставить.
    x300 - Horde - White Scars - Boombastic [hunter]
    Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе. © Конфу́ций
    Цитата Сообщение от HolyLightHero Посмотреть сообщение
    Чтоб ты отравился газом от таких шуток

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Lobito Посмотреть сообщение
    символ убийственного выстрела кстати является ущерб рейду, на последних процентах возрастает дамаг, а общий дпс за весь бой меньше(исключения когда рейд падает и у босса остаётся мало хп этот символ "спасает"). судя по логике <всё для рейда> тогда ещё следует символ химеры ставить.
    а какой символ ты предлагаешь ставить кроме укуса и верного?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ultranumb Посмотреть сообщение
    Ноунейм оценил
    Я Имба.

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от Lobito Посмотреть сообщение
    Символ килшота даст большую прибавку по тому же боссу нежели символ химеры, не путайте. Килшот берется какраз не на треш а на босса, так как для треша он и без глифа пойдет.

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Страница 43 из 173 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права