Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Умеют ли ГМы определять слив арены?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Умеют ли ГМы определять слив арены?

Уважаемая администрация!

Очень хотелось бы услышать от вас ответ на вопросы:
    - Что такое слив арены? (только понятно и чётко, а не уклончиво как вы любите).

- Ну и естественно каковы критерии для опредения "Слив арены"? А то мне не совсем понятно, за что получил бан,
    и как дальше играть на арене, если против тебя не выходят соперники? Я к сожалению не экстрасенс чтобы определить
    кто против меня зареган в очереди.

Цитата ГМ Сабрии
    Исходя из Вашего описания ситуации - сливает команда, которая не появляется на арене (скидывает ммр или просто для получения arena'points "играет" определенное кол-во боев). Как Вы видели, в логах будет отображаться только команда, которая вышла на арену. Мы в данном случае будем видеть ID обеих команд, НО тут очень проблематично разрешить ситуацию - кто сливает, а кто нет. Думаю тут ясно.
    Если Вы попадаете на такую команду, то как вариант можно сообщить гм (если желание есть), а мы понаблюдаем. Не хотите лишних проблем - прекращайте рег. "Легка нажива".

Получил бан за то что сыграл 2 боя именно так(соперники не вышли на бой), далее заподозрив не ладное прекратили рег, сообщить ГМу не было возможности по причине отсутствия в игре последнего,
    разобрался ли ГМ тсуруги в данной ситуации?

- Каковы мои дальнейшие действия в похожей ситуации в будущем, для того чтобы избежать бана?

P.S. очень надеюсь что ГМы не оставят данные вопросы риторическими, а получу ответ(понятный для всех игроков, а то перечитал форум ответы на схожие проблемы и вопросы только расплывчатые)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Неужели слишком сложный вопрос был задан администрации

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Риторический вопрос отклонён. В корзину