иди задонать себе губозакаточную машинку.поможет
иди задонать себе губозакаточную машинку.поможет
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я твой бог,это очевидно же.спасибо сказали бы,что не 1к рублей это все стоит. вам не жирно,300 бонусов за бис шмотку тбц?
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Нон, если мы говорим о прогрессе, то какое отношение а3 шмот имеет к фарму бт и хс? Они сейчас уже уступают существующему а4. Впринципе, я согласен с большой ценой на т6, но а3-то тут причем? 240 на него вполне адекватно было.
up
Особенно, учитывая, что он заменится на а4 в течение месяца.
одинаковый айтем левел,так что терпи. смысла от с3 нет
Бадж шмот в пве будет лучше, чем а3. Поэтому илвл схожий с бт шмотом не имеет значения.
у многиx ещё есть 900 бонусов, имxо цена шмотки должна быть не менее 700 бонусов (146илвл+)
500-700 бонусов как const значение идеал,и не нужно убирать потом цену до 300. это лучшее,что можно оставить если вы уж добавили его в кабинет
какая разница,цена должна остаться
Повышения цен требуют те, кто покупать вещи не будет(школьники или студенты, не имеющие денег). 240р за 1 не топ шмотку и то перебор. У нас в городе на 240р вполне можно посидеть в баре 1му, и тут приоритет выше, чем 1шмотка в игре. 150бонусов - адекватная цена. И добавьте реальный топ шмот(лыжи, торидал, сп эпик, а4) по 400бонусов вполне норм будет.