Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан!?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

За что бан!?

меня забанил estiegm пермаментом за ком.деят, хотя я ничем не занимался таким , логин акка
    ruthlessyo , на акке вар с ником clumsyqt , и второй акк levelok на акке прист shadowblond и дру lickmyhorn ...

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    хахахахаахах наказали тебя крысу убогую. ах да, ето мои чары были, до того как ты их спиз*ил. гц друг, не зря был крысой ребенок, ты даже слить чаров не смог по-нормальному. yao-ming-fuck-that

просто я единственный "руфлесё" на сервере, тебе до меня далеко, так что сиди с перманентом и скули на форуме, что ты не виновен. лично Estie огромное спасибо, лучше чары просто пропадут, чем будет бегать под ними глупый ребенок и орать что он сам одевался и апался!

хэв э найс дэй, валенок

by Ruthlessyo ;)

3. 1 пользователь сказал cпасибо clm за это полезное сообщение:

Doodlol (14.12.2012)

Старожил Аватар для Mandarinka
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от clm Посмотреть сообщение
    хахахахаахах наказали тебя крысу убогую. ах да, ето мои чары были, до того как ты их спиз*ил. гц друг, не зря был крысой ребенок, ты даже слить чаров не смог по-нормальному. yao-ming-fuck-that

просто я единственный "руфлесё" на сервере, тебе до меня далеко, так что сиди с перманентом и скули на форуме, что ты не виновен. лично Estie огромное спасибо, лучше чары просто пропадут, чем будет бегать под ними глупый ребенок и орать что он сам одевался и апался!

хэв э найс дэй, валенок

by Ruthlessyo ;)
    yao-ming-fuck-that
    Ноги руки голова
    Двигаем туда сюда
    Как пружинки под пластинки
    Денс денс мандаринки

WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")

А я кайфую когда танцую
    Когда танцую я кайфую я-ха

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    до того как ты их спиз*ил.
    просто ради интереса. как это делается в общих словах поясните...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    человек несёт полный бред, жаль скринов не осталось с качем, т.к. систему приходилось сносить по некоторым причинам

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Maloidmb Посмотреть сообщение
    человек несёт полный бред, жаль скринов не осталось с качем, т.к. систему приходилось сносить по некоторым причинам
    хахахаах, жаль у меня остались, на-ка посмотри. По моему глупо отрицать то, что чары мои?) Ах да, Ruthlessyo был переименован в Clumsyqt. Жаль что у тебя аргументов нет, а у меня их тысячи

еще покидать?) и ты забыл упамянуть на аккаунте levelok мага Coldasice. И да, в подтверждение моих слов у меня в скайпе есть те люди, с которыми я аренил, назовешь хотябы 5 из них?)))))))))
    повторюсь - ты ребенок, глупый и еще совсем зеленый, чтобы вот так просто и безнаказанно совершать сие деяния.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Putnikdru Посмотреть сообщение
    просто ради интереса. как это делается в общих словах поясните...
    Это делается очень просто, выкладываешь чаров на продажу на пвлвл форум,оставляешь свой скайп для связи, к тебе добавляется тело, говорит что он гарант, аргументирует ссылкой на свой акк на форуме с 400+ отзывами, что он реально не кидает и порядочный человек. Ставит жопу на то, что он не кинет. От того что я тут не играю, мне влом заморачиваться и совершать какие то сделки с уговорами и условиями. Я даю вперед акк, расчитывая на то, что человек реально порядочный, а в итоге не получаю за них лаве, зато получаю от человека игнор и он пропадает. Но так как мне не 15 лет, вайнить на форуме аля "забаньте его, верните чаров" я не намерен. Ибо циркуль умер как сервер с пвп-контентом да и панды заинтересовали Вообщем вот так просто ето делается. Но прокатывает ето только в случае когда человеку лень что то копать и когда ему не очень важно кинут его или нет, как было в данном случае мне. :) Я просто искренне радуюсь его фейлу! Утащить вара, которого можно толкнуть за 1500 и просто получить перманент... yao-ming-fuck-that

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    к успеху идёт

Акуейка х100 warlock

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Mordheim Посмотреть сообщение
    к успеху идёт
    точнее шел... но не дошел. печальный

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    вот из за тебя меня забанили, мы раньше с тобой хорошо общались, я давал тебе акаунты с моими персами, ты всегда завидовал мне сам криворукий. Выпрашивал у меня чтоб я тебе продал вара моего, но я тебе отказал вот ты и поспособствовал бану, зависть плохая штука. О чём ты написал выше я понятия не имею, ты сам всё это провернул чтоб меня забанили! Зря я верил тебе и давал поиграть варом и пристом

Активист Аватар для motolyga
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    а я пала своего старого просахатил неведомым способом,я просто скрины выложил и его перманентно забанили:(
    а руфулёсу помню такого типа,чсв over900

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    это проделки, этого завистника, мы рагьще с ним общались хорошо и я давал ему персонажей поиграть, а он так подло поступил. Завоевал моё доверие и так поступил после того как я ему отказал в продаже вара
    С кем ты хорошо общался? Со мной? И как твой ник в игре? Что ты вообще несешь даун? Ты понимаешь, что меня знают все олдовые игроки циркуля? Штопаный ноунейм! Я тебе уже сказал, я единственный Ruthlessyo, скандальный, брутальный бог класса варриор. А ты апал тут 2к дай бог в двойке со статой в 500 игр. Так что прекрати этот цирк. На пвлвл форуме я умышленно не замазал ники, чтобы на случай такого типа как ты, ты остался ни с чем, корректировка сообщения прошла бы только в случае перевода денег, ето моя страховка. Поступил как гнида - жри результат. И оставь мое честное имя в покое, днище. Хочешь доказать, что ты не балабол - собирай конфу с парнями с циркуля и публично заяви, что ты настоящий Ратлесс, а я твой фан и завистник. Ты жалок, низок и глуп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    вот докозательство, что человек выложил скрины. Я к этому не имею никакого отношения, владелец акаунтов я и попрошу разбанить их, т.к. меня специально хотели забанить. Я больше не буду обращать на тебя внимание и на твои оскорьления... Думаю гм не глупый человек и из этой переписки поймёт что меня подставили

- - - Updated - - -

хаххаахаххаахахахахахахаа хаахахааа. Это было написанно мне в пм от этого человека, вывод он рад то что у него получилось подставить

- - - Updated - - -

и кстати такой вопрос, за ком деятельность помоему дают 30 дней? а не пермонент

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права