есть ли смысл с билдом на рапчу собирать кап арпа? я вот думаю заменить запястья на РС , вместо саурфа.будет Скорость и крита немного.но немного арп упадет.итого получится 1350 с копейками арп. что не так уж и плохо
есть ли смысл с билдом на рапчу собирать кап арпа? я вот думаю заменить запястья на РС , вместо саурфа.будет Скорость и крита немного.но немного арп упадет.итого получится 1350 с копейками арп. что не так уж и плохо
Anymore163 (13.12.2012)
спасибо. твоя помощь бесценна)
ап рогу важен
У меня есть 4т10 (шапка с цлк25об), забит в мутика, имею при таком раскладе 494 АРП. В наличии есть перчатки цлк 25об (Алдрианы) и штаны 10гер (в обоих камни на АРП) с ними выходит 745 АРП. Вопрос собственно такой: насколько важно сохранить бонус 4т10 по сравнению с набором АРП? Также если ли смысл собирать АРП от 700 до 1400 (например 900 или 1000) или же лучше будет с софткапа сразу взять хардкап?
бонус 4т10 можно не сохранять, если замена сетовых шмоток на порядок лучше(замена 251 на 264 с арп, к примеру). АРП имеет смысл некоторое время подержать в районе софткапа, тыкая при этом часть камней на агилу. Если есть возможность набрать 1100+ камнями и шмотом, то на скорпиона можно забить и гемиться в хардкап
а близкий бой сильно проигрывает руби кромсай? Просто не могу выбить медленный меч ,но есть дагер с вали с 25хм и кистевое с тухлика с 25хм ,я нуб рогу не качал и не видел этот тал,по гайду тупа начал и бегал с кистевым и топором с ребра 10 хм. Сейчас полюбому билд сменю ,но вообще стоит брать меч с саурфа и вкачивать через руби кромсай?
Kest (14.12.2012)
дайте пару советов на синдре, стаки набираю очень быстро