хахахаах, жаль у меня остались, на-ка посмотри. По моему глупо отрицать то, что чары мои?) Ах да, Ruthlessyo был переименован в Clumsyqt. Жаль что у тебя аргументов нет, а у меня их тысячи
еще покидать?) и ты забыл упамянуть на аккаунте levelok мага Coldasice. И да, в подтверждение моих слов у меня в скайпе есть те люди, с которыми я аренил, назовешь хотябы 5 из них?)))))))))
повторюсь - ты ребенок, глупый и еще совсем зеленый, чтобы вот так просто и безнаказанно совершать сие деяния.
- - - Updated - - -
Это делается очень просто, выкладываешь чаров на продажу на пвлвл форум,оставляешь свой скайп для связи, к тебе добавляется тело, говорит что он гарант, аргументирует ссылкой на свой акк на форуме с 400+ отзывами, что он реально не кидает и порядочный человек. Ставит жопу на то, что он не кинет. От того что я тут не играю, мне влом заморачиваться и совершать какие то сделки с уговорами и условиями. Я даю вперед акк, расчитывая на то, что человек реально порядочный, а в итоге не получаю за них лаве, зато получаю от человека игнор и он пропадает. Но так как мне не 15 лет, вайнить на форуме аля "забаньте его, верните чаров" я не намерен. Ибо циркуль умер как сервер с пвп-контентом да и панды заинтересовалиВообщем вот так просто ето делается. Но прокатывает ето только в случае когда человеку лень что то копать и когда ему не очень важно кинут его или нет, как было в данном случае мне. :) Я просто искренне радуюсь его фейлу! Утащить вара, которого можно толкнуть за 1500 и просто получить перманент... yao-ming-fuck-that