2ое "умных".
ну сравни дпс на манекене с ЧМ и 63спд.
докажи... называется "доверяй, но проверяй"
2ое "умных".
ну сравни дпс на манекене с ЧМ и 63спд.
докажи... называется "доверяй, но проверяй"
10c/55c=1/5,5
250хаст*1/5,5=45,5 хасты
Итого от ЧМ мы имеем 45.5 хасты максимум с учетом постоянного прока.
45.5 хасты максимум или 63 спд постоянно, вот и весь выбор между чарками.
В школе тебя считать учили или только маникены бить?
Што за упертость, доказано что не прав уже сто раз, дак нет надо на своем настоять.
Самый подходящий для данной ситуации смайлик. Epic Fail.
дпс выложи с 63спд больше 19к, тогда поверю. я словам редко верю. а по математике было 4, как и по русскому языку...не то, что у тебя
Буржуи уже давно все просчитали, ну делаешь ты эти 19к с чм, сделаешь 19050 с чаркой на спд, чо.
вот Астадонт норм ответил
Зачем мне выкладывать то, что доказано расчетами и подтверждено цифрами? Ты просто нуб и опозорился и требуешь каких-то пруфов нереальных от всех подряд. Я тебе привел ясные, четкие доказательства, ты пытаешься тему перевести на какие-то левые рельсы. Будь мужиком хотя бы раз, признайся что не шаришь. И никакие тесты на манекенах тебе не помогут от этого отмазаться.
З Ы у меня по русскому 5 было, и по математике. В отличии от тебя.
возьми учебник, почитай правила...и ты поймёшь, что тебе учители завысели оценку (знаки препинания ставь где надо )
мне нафиг не надо, у меня дпс выше тех, у кого +63спд.
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:18 ----------
нафиг сюда запятую лепить? союз "и" есть, отличник ты наш
это не перечисление, чтобы ставить запятую. школа видимо была в деревне, где физрук и трудовик замещали всех преподов.
Ну признай хотя бы что нуб и опозорился, грамотей
Перевел стрелки с собственного фейла на русский язык. Че ты привязался к моему русскому? Вроде всё понятно пишу:
Самочка - НУБ и ОПОЗОРИЛСЯ
Проверь на ошибки, граммар-наци. Засим выпилюсь пожалуй, а то тема зашла в какие-то дебри непонятные.
Ребят нужен совет. Одеваю элема (дреней), статы анбаф: спд 2,7; меткость 15%; крит 35%; хаст 1,1. Думаю менять камни, стоят в основном на спд-хаст, крит. Дпс на маникене 7-8; в цлк 10-12. Думаю поменять камни на спд где возможно. Скажите опытные элемы в каком направлении двигаться?