Рейд спектатор.Надеюсь из названия всё понятно.
Арена спектатор конечно красиво и мощно, особенно с адоном. Но он есть у всех более-менее адекватно конкурирующих серверов. А вот о рейд спектаторе, я не слышал. Также увеличит поздне-вечерний онлайн.
Как я вижу реализацию?
Ставится аналогичный НПС арена спектатора и в нём 2 графы: рейд 25 и рейд 10. В этих графах видны все рейды, допустим в ЦЛК. При клике на рейд, игрока портает к рейду. Желательно если будет портать духом. // если сразу реализовать аналог арена спектатору, то это скорей всего приведет к очередной череде багов.
Какие плюсы я вижу у данного НПС?
- Первое и наверное самое главное. Игроки сами будут следить за нечестными рейдами. т.к. у нас идёт основной наклон на PvE и наш сервер славится именно PvЕ контентом. И это не редкость, когда 1 PvE гильдия обвиняет другую в багаюзе другую гильдию. Теперь у них появится шанс это доказать, нечестность той или иной гильдии в соответствующем разделе - Нарушители
- Новички смогут учится рейдить, если конечно у них желание данное есть. Что в какой-то степени улучшит такое сословие как "Пуги", да и не только.
- Бесплатная услуга только для категории VIP Акаунт, для всех остальных за голд. // на рейтах с высокими рейтами уже давно не в почёте золото. За валюту выступает Древнейший саронит , а это не совсем хорошо.)
Для рейтов х30 - 10 000 голд,
Для рейтов х100 - 30 000 голд. // На реалме не мерено голды.