Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
Сколько надамажить , чтоб потом не говорил что бурст?
В анхоли возьмут, возможно на некоторых боссах фрост и лутше , но в пати где много кастеров анхоли подойдет лутше потому что 19-20 к дпс минимум и +8% магического урона для всех , и каждому +8% к дпсу ето не так и мало, я не говорю что фрост уг ,фрост лутше в составе где много миликов так как + к скорости атаки ближнего и дальнего , я сам меняю спек относительно босса и состава рейда, для большего прогресса не только меня одного а всего статика.Вы судите о анхоликах , также как и о елем шаманах, все думают что они дают уг дпс и их не берут в инсты, но есть некоторые шамы которые и в елеме вмудряються 18-20к дпс давать, и на одном уровне дпсить со всеми.
Последний раз редактировалось Guaranik; 22.10.2012 в 00:54.
анхоли порезали после фиксов с разносчиком и ударом плети, не знаю как остальные, но дпс упал с 20к до 15 на манекенах, и это без бурстов, ясен перец
и да, миф о том, что элемы уг щас, можно ломать. если не отвлекаться, то разгоняю своим до 20ки стабильно на манекене
Нет,ну вы прикиньте на сколько должен быть низкий ДПС у анхоли,чтобы близы с 5% силы подняли до 25% силы на 4.3.3....я думаю это явное доказательство УГ дамага у анхоли.
как же я жду ЭТОГО 4.3
был с одним анхоликом из инквизиции в ВС он был одет от репы в 359 и синька из инстов гер. он выдавал 15к lgc/ так что не удивительно что они могут и 20к выдать
бывает даже дольше ахахаха![]()