гм или админ хз кто, может хотябы ответить что то по этой теме??????
гм или админ хз кто, может хотябы ответить что то по этой теме??????
сразу видно что ты тут новенький, люди на багтрекере месяцами ждут ответаyao-ming-fuck-that
печаль
я об этом говорил еще до создания баг репортов про амс, но меня никто не слушал.Оплетения и сайленсы хантов\протопалов\варов отлично в него проходят.АП!
P.S в очередной раз прошу тех кто занимается репортами проверить талант Великая власть нечестивости, т.к он не снижает скорость восстановления рун.
Печать должна прокать с любой мили атаки, в том числе и с Бури.
Цитата с твоей же ссылки (которая видимо осталась на странице со времен лича)
Что означает, что должен быть один прок на одну цель DS. А у нас вообще нет прока.When Divine Storm is used, a maximum of 4 enemies are hit by it. Seal of Command will apply extra holy damage to each of these targets, but each of these procs will not "spread" to two other nearby targets
Суть приведенной тобой цитаты в том, что если перед тобой стоят три цели, а ты ударил одну из них автоатакой - то урон от печати получит не только твоя цель, но так же и две соседние. Собственно поэтому эта печать используется на паках в ПвЕ.
Последний раз редактировалось Jester; 15.12.2012 в 12:33.
Подобная проблема существует давно, но у меня вопрос разве сало мм должно уходить в резист?
эх, половина магии проходит в амс(
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
на 123 вобще не бьют просто стоят в афк
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Koorool (29.01.2013)
а я то все думаю, почему я с печатью праведности на треше наношу больше дамага, чем с печатью повиновения, даже талант хотел убрать)