Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
х100 и выше обучение!)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист Аватар для Butterfly
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 13).

х100 и выше обучение!)

Тем очень много и они не поделены на разделы , все прочитать не смогла , поэтому извините если уже такое поступало)

И так столкнулась с такой проблемой на х300 но думаю она касается все что выше х100. Создан был Шаман и за 4 квеста я получила 49 лвл в первой же локации. Но вот беда мало того что уровень моей экипировки никак не располагал что мне можно отправляться по ближе к Темному порталу но и в кошелечке у меня было пусто. B вот я Шаман 49 лвл в 0 шмоте и с 1 Молнией 1 уровня !

Предложение :
    1. Сделать обучение на данных рейтах бесплатным.
    2. Было бы не плохо сделать Транспорт Расовый + 2 стандартных летных что продаются в Даларане за 8 и 80 голд бесплатными (естественно и их обучение) Маунты могут приходить по почте вместе с письмом которое абсолютно бесполезно на данный момент.
    3. Открыть все маршруты полетов как это уже сделано на х100)

По поводу близлайка : если уж нам поставили трансмогрификацию . которая появилась только в катаклизме то оляля в Пандории никто за обучение не платит . Давайте брать с неё пример ^_^

Спасибо за внимание к данной теме.
    «Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»

Новичок Аватар для ..::Luffy::..
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не думаю, что это реализуют.

Старожил Аватар для Тамешивари
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Ну хз... я на х300 сначала прокачался до 80 на быстрых "собирательских" квестах, только потом талы распределил, затем пара-тройка таких же легких квестов в нордсколе и вот за них мне дают голд, которого хватает на обучение.

Активист Аватар для Butterfly
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 13).
    Меня спас мальчик помогая с квестами Амфитеатра в Награнде и Нордсколе . не знаю сколько времени ещё мучилась бегая по нордсколу в сером шмоте и без обучения)
    «Теория хаоса гласит – взмах крыла бабочки на одном конце земного шара может вызвать ураган на другом»

Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Butterfly Посмотреть сообщение
    Меня спас мальчик помогая с квестами Амфитеатра в Награнде и Нордсколе . не знаю сколько времени ещё мучилась бегая по нордсколу в сером шмоте и без обучения)
    Ты когда нибудь играла на х1-х5?

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Рейт на голд на х100 и так выше, чем надо. По личным наблюдениям на этом реалме:
    - для прокачки без особого напряга достаточно ~500 голд.
    - персонаж 80 лвла после прокачки репутации у фракций (не бегать же в том самом сером шмоте, у фракций есть и неплохие на первое время вещи) ПОЛНОСТЬЮ окупает все затраты на спеллы и все полеты, а так же еще остается голд на покупку вещей с аука.
    (На х300 должно быть аналогично - рейты почти такие же)
    На х300 рейты х30. Это почти такие же, как на х100, где они х35. Если качаться на квестах, которые дают опыт и не дают голд - да, но это уже ваши проблемы. Так же никто не отменял аукцион и попрошайничество:)
    Последний раз редактировалось Irshii; 15.12.2012 в 11:59.

Новичок Аватар для ..::Luffy::..
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Тамешивари Посмотреть сообщение
    Ну хз... я на х300 сначала прокачался до 80 на быстрых "собирательских" квестах, только потом талы распределил, затем пара-тройка таких же легких квестов в нордсколе и вот за них мне дают голд, которого хватает на обучение.
    Человек абсолютно прав, голд легко добывается путём прокачивания репы, и если вы не можете сделать какое либо кв, то можно попросить помощи, думаю найдутся те, кто окажут её вам.

Активист
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 49).
    У людей просто не хватает фантазии. Можно заодно качать профессию и не нужные ингры выставлять на аукцион, тем самым зарабатывая не малую сумму, которая должна хватить на таланты и обучение маунта. Так же рецепты выловить где-нибудь редкие, или найти жемчужину в ракушках в тернистой долине, а потом продать, прибыль будет от-то всюду.

Поблагодарил(а)
    28
    ПОмню диалог с парнишкой на х25...
    спрашивал у меня - как в этой игре голд можно поднять?
    - А то - говорит - 4косаря рублей уже вложил в (обратите внимание) БЕСПЛАТНЫЙ сервак... и все разобраться не могу как в самой игре голд фармится...
    Я конечно ему сказал что профы надо качать и отпустил с миром....а сам за взрывающуюся голову схватился, хряпнул коньячку...и вроде истерика немного отпустила

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    а чего ты удивляешся? прием у психатора плюс лечение гораздо дороже. пусть немножко в игре тратит чем лечить такое.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Тысячи игроков как то качаются и не жалуются.
    Голд можно фармить путем продажи серых вещей, вещи добывать через ПП или попросить друга/согильдейца пронести инст два.
    Это даже проблемой назвать нельзя, всё легко решается и довольно быстро.