Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что бан!? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 33
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Maloidmb Посмотреть сообщение
    вот докозательство, что человек выложил скрины. Я к этому не имею никакого отношения, владелец акаунтов я и попрошу разбанить их, т.к. меня специально хотели забанить. Я больше не буду обращать на тебя внимание и на твои оскорьления... Думаю гм не глупый человек и из этой переписки поймёт что меня подставили

- - - Updated - - -

хаххаахаххаахахахахахахаа хаахахааа. Это было написанно мне в пм от этого человека, вывод он рад то что у него получилось подставить

- - - Updated - - -

и кстати такой вопрос, за ком деятельность помоему дают 30 дней? а не пермонент
    hahahhahahaah ya ory s tebya shkolotron xDDDDDDDDDDDDD i da, moi translit razbivaet vse tvoi argymenti xDDDDDDDDDDDD i y menya est' eshe twink warr orchiha s moim nickom lol
    karoche idi v anal, ti smeshnoy. Dokazatel'stva ot togo chto ya iskrenne rad etomy bany xD ya eto napisal eshe v 1 poste. @H@@H@@H@H@@H@H@

i tak kak chari moi ya nastoyatel'no rekomendyu ostavit' permanent po sobstvennomy jelaniu ;)

P.S.: Ment privet <3
    Последний раз редактировалось clm; 15.12.2012 в 10:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - 30-60 дней
    либо сделайте так, либо разбаньте

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Ili ydalite voobshe akkaynti chtob ne bilo vaina ot maloletok vsyakih xD

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от clm Посмотреть сообщение
    С кем ты хорошо общался? Со мной? И как твой ник в игре? Что ты вообще несешь даун? Ты понимаешь, что меня знают все олдовые игроки циркуля? Штопаный ноунейм! Я тебе уже сказал, я единственный Ruthlessyo, скандальный, брутальный бог класса варриор. А ты апал тут 2к дай бог в двойке со статой в 500 игр. Так что прекрати этот цирк. На пвлвл форуме я умышленно не замазал ники, чтобы на случай такого типа как ты, ты остался ни с чем, корректировка сообщения прошла бы только в случае перевода денег, ето моя страховка. Поступил как гнида - жри результат. И оставь мое честное имя в покое, днище. Хочешь доказать, что ты не балабол - собирай конфу с парнями с циркуля и публично заяви, что ты настоящий Ратлесс, а я твой фан и завистник. Ты жалок, низок и глуп.
    Не бог конечно, но ок^^

Активист Аватар для motolyga
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).
    надо же себе как то репу набить

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ментил Посмотреть сообщение
    Не бог конечно, но ок^^
    Лушче меня в с8 только Zage! :P

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от motolyga Посмотреть сообщение
    надо же себе как то репу набить
    Репу я себе на арене набил =\ и еще рыло многим набил, все там же, на арене...

И вообще я очень люблю агрить на форуме гладиаторов апнувших "ТОП" на циркуле :) А ета тема меня вообще очень затронула, особенно тот момент, что человек выдает себя за меня... ох уж ети фанаты...
    Последний раз редактировалось clm; 15.12.2012 в 17:54.

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от clm Посмотреть сообщение
    Лушче меня в с8 только Zage! :P

- - - Updated - - -

Репу я себе на арене набил =\ и еще рыло многим набил, все там же, на арене...

И вообще я очень люблю агрить на форуме гладиаторов апнувших "ТОП" на циркуле :) А ета тема меня вообще очень затронула, особенно тот момент, что человек выдает себя за меня... ох уж ети фанаты...
    Тёма, мой варлок сам 4 лвла не поднимет, прокачай пожалуйста пока я на работе, и будем панд покарять

А поцан бедняжка, тыщу рублей теперь с твоих персов не поднимет((( в школе кушать нечего будет... Братан давай киви кошелёк я тебе 100р кину на обеды

Акуейка х100 warlock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    где гм? жду вашего ответа, либо анбан либо по правилам

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Клоун угомонись, никто тебе краденых чаров не разбанит. Твой мозг настолько крохотен, что не способен етого понять?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Чо хоть ты все вайнишь по поводу бана, крыса тупорогая? Никто тебе ничего не разбанит. Чучело глупое, аккаунты не твои. Ты не ноунейма задоначенного кинул, меня знает 90% севрера. Но ты видимо настолько осел, что даже понять етого не способен. На улице почаще бывай, попробуй так же людей наебывать, тебя отучат быстро еблана, без калитки своей желтой останешься минимум за такие дела. Так что давай завали ебало и перестань устраивать цирк, клоун.
    опять написанно в пм. ты сам угомонись, я правельно сдела что не продал тебе чаров, ты агро школьник несчастный

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Maloidmb Посмотреть сообщение
    Чо хоть ты все вайнишь по поводу бана, крыса тупорогая? Никто тебе ничего не разбанит. Чучело глупое, аккаунты не твои. Ты не ноунейма задоначенного кинул, меня знает 90% севрера. Но ты видимо настолько осел, что даже понять етого не способен. На улице почаще бывай, попробуй так же людей наебывать, тебя отучат быстро еблана, без калитки своей желтой останешься минимум за такие дела. Так что давай завали ебало и перестань устраивать цирк, клоун.
    опять написанно в пм. ты сам угомонись, я правельно сдела что не продал тебе чаров, ты агро школьник несчастный
    Кто ты? Что тебя знает 90% сервера? Назови свои ники и я скажу, слышал ли о них что нибудь за 2 года проведённых здесь

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Ментил Посмотреть сообщение
    Кто ты? Что тебя знает 90% сервера? Назови свои ники и я скажу, слышал ли о них что нибудь за 2 года проведённых здесь
    Мент ето мое сообщение ему в личку. Это чмо яростно доказывает что он Ратлесс, а я хер с горы Якобы чары не мои, а его и я его подставил потому что ОН не продал мне МОИХ же чаров xDDDDDDDDDDDDD
    Кароче чорт малолетний...

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права