Ув. администрация wowcircle.
Хочу обратиться к Вам со следующей темой, которую не раз поднимал и которую собираюсь поднимать и впредь!
Я говорю о Мультибоксе - многооконном управлении персонажами. А именно полном его разрешении, который был бы прописан в правилах, ибо покапавшись на форуме(а с полу рабочим поисковиком - это большая проблема) нашел несколько тем в которых игроки спрашиваю администрацию Логона№1 и получают однозначные ответы. Вот только эти ответы не согласуются между собой, и один администратор отвечает и положительно, и отрицательно (В моей подписи приведен скриншот тех тем).
Мультибоксом я занимаюсь не первый день и не первый день вижу кучу игроков, и администраторов разных проектов, которые скажем прямо, относятся с явным негативом, причем большинство даже не в курсе, что это и с чем это едят - Клемя мультибоксеров начиная от "читеры" заканчивая, "Врагами сервера, несущими краши серверов и диких лагов", не говоря о ведрах выливаемыми неадекватными личнастями видящих стройкой бегущих 3-5 персонажей одного класса (которые видать попытались убить, да только нападать 1 на толпу все таки не есть показатель адекватности и здравомыслия).
Кто не знает что такое мультибокс, я описывал в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=105878 с видео и статьями.
И как писал ранее - он не несет в себе никакой выгоды, ни в пвп - на бг и на арене, если вы не можете убить мультибоксера на бг или на арене - то сори вы А нубы, А раки!!! ибо управление и слежение разом за несколькими персонажами труд не из легких!
Мультибокс не несет в себе выгод ни в плане получения игровой валюты - голды. Голд тратиться в х3 -х5 раз сильнее на пракачку.
По поводу оффа - и что там разрешен мультибокс, чисто из-за того что за аккаунты надо платить. Не забывайте Офф давно стал триальным до 20 - там я порой бегаю персонажами до 20 лвл, разных классов группами по 3-5 Близард разрешил мультибокс, так чем же хуже wowcircle.com?
Так же прошу высказаться тех кто пользуется мультибоксом и не только в вов.