Приветствую всех читающих данную тему. Речь идёт о logon/realm x100/ cata (4.0.6).
1) Почините трансмографикацию, она не должна забирать бонус от сета. Ни где такого нет, а ведь большой + серверу который имеет норм трансмографикацию с учётом уродливых сетов катаклизма, она нужна как никогда. По этому рабочая трансмографикация высоко ценится. Я собрал уже т5, т6 и реп сет, но какой толк их трансить, если при этом я теряю весомые бонусы.
2) Сделайте отбор GM на пост эвентеров, сервер так же нуждается в эвентах, администрация ни как не проявляет себя кроме 1-2 модераторов, которые появляются под вечер и молча выдают муты. Должны проводится эвенты, это увеличит интерес к игре всем игрокам и любителям пвп игры и пве. Да возможно сложно проводить эвенты на таком большом сервере. Но надо отобрать группу опытных эвентеров и всё будет норм.
3) Теперь о десбалансе в игрt. При большом десбалансе игра теряет смысл не так ли? вспомним вотлк палы (РЕТРО) и дк были довольно сильными и при этом лёгкими в использовании классами. Много игроков ( чаще всего крабов) ныли какие плохие палы у них там бабл, крылья, возложение и т.д как только их не называли начиная от баблодин заканчивая двухкопочным существом и т.д. Но на самом деле на вотлк был баланс, если пал юзал бабл он не мог вас слить на одном нём т.к 50% урона урезается при бабле да и не только у палов есть бабл если уж на то пошло. Так же было кд между баблом и возложением или крыльями причём не маленькое кд. Нормально отхиливатся умели только более мение опытные палы и то там он составлял на флешках 3-5 к.. ну вообщем 20% хп. Но не смотря на всё, близард урезали и дк и палов в катаклизме. Ну как урезали, новые спелы и т.д добавили, но если сравнить с вотлк они стали слабее (ДД ВЕТКИ). А на этом серве царствует полный десбаланс и восновном его источником и являются эти 2 класса. Обсудим каждый класс по отдельности
Паладин (ретро): сборник багов... юзают крылья, потом через несколько сек возложение а потом и вовсе бабл и все эти 3 заветные скила ну в течении 1-2 минут. Такого не было не на вотлк ни где, явный десбаланс! Теперь баг по частицам света в талантах ищите баг, что за бешенный отхил/дамаг? Я аренил с палом ретро, я шп ну вобщем тима дд+рдд, дак мы без проблем сливали топовые сетапы хпал+вар и другие, потому что мой нап был адским дамагером и при этом хилом то есть палы на этом серве являются воплощением чего-то божественного, бессмертного. Он отхиливал меня спокойно и при этом выдавал дамаг больше меня. Урежьте нафиг их баго отхил/дамаг.
дк: (кратко) в принципе они не так сильно багнуты, как палы но отхил тоже нуждается в урезе.
Вообщем большая просьба к администрации первым делом заняться тщательной проверкой дк и палов и их фиксом.
Спасибо за внимание на этом всё. Очень надеюсь, что администрация проекта прислушается к моим предложениям.(Desteron)