Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сервер нуждается в этом.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Lightbulb Сервер нуждается в этом.

Приветствую всех читающих данную тему. Речь идёт о logon/realm x100/ cata (4.0.6).

1) Почините трансмографикацию, она не должна забирать бонус от сета. Ни где такого нет, а ведь большой + серверу который имеет норм трансмографикацию с учётом уродливых сетов катаклизма, она нужна как никогда. По этому рабочая трансмографикация высоко ценится. Я собрал уже т5, т6 и реп сет, но какой толк их трансить, если при этом я теряю весомые бонусы.

2) Сделайте отбор GM на пост эвентеров, сервер так же нуждается в эвентах, администрация ни как не проявляет себя кроме 1-2 модераторов, которые появляются под вечер и молча выдают муты. Должны проводится эвенты, это увеличит интерес к игре всем игрокам и любителям пвп игры и пве. Да возможно сложно проводить эвенты на таком большом сервере. Но надо отобрать группу опытных эвентеров и всё будет норм.

3) Теперь о десбалансе в игрt. При большом десбалансе игра теряет смысл не так ли? вспомним вотлк палы (РЕТРО) и дк были довольно сильными и при этом лёгкими в использовании классами. Много игроков ( чаще всего крабов) ныли какие плохие палы у них там бабл, крылья, возложение и т.д как только их не называли начиная от баблодин заканчивая двухкопочным существом и т.д. Но на самом деле на вотлк был баланс, если пал юзал бабл он не мог вас слить на одном нём т.к 50% урона урезается при бабле да и не только у палов есть бабл если уж на то пошло. Так же было кд между баблом и возложением или крыльями причём не маленькое кд. Нормально отхиливатся умели только более мение опытные палы и то там он составлял на флешках 3-5 к.. ну вообщем 20% хп. Но не смотря на всё, близард урезали и дк и палов в катаклизме. Ну как урезали, новые спелы и т.д добавили, но если сравнить с вотлк они стали слабее (ДД ВЕТКИ). А на этом серве царствует полный десбаланс и восновном его источником и являются эти 2 класса. Обсудим каждый класс по отдельности
    Паладин (ретро): сборник багов... юзают крылья, потом через несколько сек возложение а потом и вовсе бабл и все эти 3 заветные скила ну в течении 1-2 минут. Такого не было не на вотлк ни где, явный десбаланс! Теперь баг по частицам света в талантах ищите баг, что за бешенный отхил/дамаг? Я аренил с палом ретро, я шп ну вобщем тима дд+рдд, дак мы без проблем сливали топовые сетапы хпал+вар и другие, потому что мой нап был адским дамагером и при этом хилом то есть палы на этом серве являются воплощением чего-то божественного, бессмертного. Он отхиливал меня спокойно и при этом выдавал дамаг больше меня. Урежьте нафиг их баго отхил/дамаг.
    дк: (кратко) в принципе они не так сильно багнуты, как палы но отхил тоже нуждается в урезе.
    Вообщем большая просьба к администрации первым делом заняться тщательной проверкой дк и палов и их фиксом.

Спасибо за внимание на этом всё. Очень надеюсь, что администрация проекта прислушается к моим предложениям.(Desteron)
    Последний раз редактировалось Forsaken; 15.12.2012 в 16:29.

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Уберите жирный текст и сделайте нормальный размер. Глаза вытекают. Если вы хотите что-то подчеркнуть - выделяйте отдельные части текста.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 149).
    1-Как только,так сразу.
    2-Состав ГМов не вам устанавливать,будет так,как решит адм.
    3- по всем багам,в баг-трекер.
    Возвращение к истокам...

Почетный флудер Аватар для Ecllipse
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 196).
    Бонуса только визуально нет от трансмогрификации( на личе по крайней мере), насчет багов в баг-трекер

P.S. Шрифт еще больше и жирнее надо, тогда точно внимание обратят

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    в талантах ищите баг
    Нет, это не администрация должна искать баг, и не разработчики. Это Вы ищите баг, если Вы считаете, что он имеет место.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Местный Аватар для Forsaken
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Fanatikk, вот именно что " на личе по крайне мере" а речь о катаклизме.
    Nagat, я и не устанавливаю состав гм я заметил вы не умеете правильно воспринять написанное. Я лишь сообщил что сервер нуждается в эвентерах, а кого там брать не брать и т.д я не говорил... А так же можно не много полегче ок? я предлагаю путь совершенствования сервера, а вы как то резко не чем не обоснованно высказываетесь на мою попытку помочь проекту. в баг трекер, в баг трекер, предложение что не может в себе нести какие-то изменения игры в частности не правильно работающих спелов и талов? Если бы я тупо выписал баги сервера и сказал починить, тогда бы я был с вами согласен это в баг-трекер.
    Irshii, сделано.
    Шмерть, я указал а делать ни делать, искать не искать, это уже зависит от администрации надо им усовершенствовать сервер или нет.
    Последний раз редактировалось Forsaken; 15.12.2012 в 16:38.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Баги в баг-трекер и по форме, по поводу ивент-мастеров - пока набирать их в штат Администрация не планирует.