да
нет
Тамешивари (16.12.2012)
Чаще всего первое сообщение любой темы является пищей для размышлений и споров, в результате которых уже появляются дельные мысли, предложения, конкретика и конструктивная критика.... а по поводу опроса - пожалуй правда создам )))
- - - Updated - - -
блин блинский - вопрос не влез, но суть думаю всем ясна, и прежде чем голосовать люди прочтут и учтут все комменты
- - - Updated - - -
Сферочка, ну поматерись уже или одобри, но тему пока пожалуйста не закрывай... Возможно ли вообще вернуть дизертирство, если многие захотят или оно было убрано по очень веским причинам перекрывающим напроч все выше сказаное? smile
Это же и есть близлайк, разве нет? С чего бы одному случайному участнику быть "неприкосновенным"?Врятли разрешат кикать рл, т.к это идёт всё против системы, всё же мы стремимся к "близлайку"
RusSunder (16.12.2012),Тамешивари (15.12.2012)
дЕзертирство
РЛ точно так же не должен быть неприкосновенным, это ж справедливо. Тем более, насколько я понимаю, если допустим все 5 человек поставят в окне пп галочку "знаю тактики" или как она там, то рл выбирается рандомно.
Можно поставить, чтобы нельзя было кикать, допустим, в течение минуты после ухода в офлайн - мало ли какие там проблемы у человека, может нет оборвался.
http://i.imgur.com/u6MklEQ.png
http://i45.tinypic.com/1fb5eo.png
Burnin <Milky Way> x5 warlock
Sehnheiser <Incognito>x5 Paladin R.I.P.
Тамешивари (16.12.2012)
Последний раз редактировалось RusSunder; 16.12.2012 в 14:53.
Лесбиянки - те же педики, только с грудью!!!
http://wowinfo.ucoz.ua/img/userbars/wow16.png
http://mmobash.ru/static/userbars/cf...76a69b416b.png
Ливеры бесят, но и бывают моменты,когда залы например =(
по этому поводу тоже стоит как то продумать...
сталкивался с такой ситуацией к примеру:
регнул яму об(очередному твину квест делал на залы, чтобы кель потом можно было взять) и что получается - 2 раза, чем-то недовольные ливеры уходили сразу, а на третий рег вроде пошли, но вот кил начальника и ливают танк и 1дд...
окей, - пишу, спрашиваю - Чего ливнули? - одна меня сразу просто посылает, второй пишет - Да мы просто с начальника ходим девушке моей ботиночки выбиваем уже ПОЛ ДНЯ...
Зашибись, а я из-за таких идиотов пол дня пытаюсь до тирания дойти чтоб в залы попасть... А им на всех класть с высокой башни... интересно сколько народу они так опрокинули за пол дня фарма ступней.
- - - Updated - - -
перечитай все комменты, я это упоминал )))![]()
За это время можно было нафармить разной ерунды на продажу и достать ей крафтовые ботинки с реца цлк, чем так мучиться и мучить народ ради подобного хлама...Да мы просто с начальника ходим девушке моей ботиночки выбиваем уже ПОЛ ДНЯ...
Тамешивари (22.12.2012)
А те кто говорят что из-за зелени вайпаться в простеньких инстах не хотят - нервы свои не тратить и поэтому ливают... У меня вот почему-то хватает нервов и на вайпы и на обьяснения новичкам и еще на многое...
У вас шалят нервы?Не дает нормально гамать зелень? - Это все от компьютера, но есть решение - перестаньте играть ))) многие скажут вам спасибо![]()
Если игроку неохота тратить время, чтобы хоть чуть-чуть одеться, то почему остальные должны время на него тратить? Одно дело, когда новичок - тут я и объясню, и помогу. Но просто ленивые вагоны кому нужны?А те кто говорят что из-за зелени вайпаться в простеньких инстах не хотят - нервы свои не тратить и поэтому ливают... У меня вот почему-то хватает нервов и на вайпы и на обьяснения новичкам и еще на многое...
Тамешивари (16.12.2012)
ну мы немного о разном говорим - в основном гонят на дохлых танков и слабых хилов(в большинстве случаев если чел берет спек танка или хила, значит он уже хочет чему то научиться кроме дамага)... а твои слова больше относятся к тем кто оделся абы как и кликая 3 кнопки пытается создать вид дамагера. согласись. А такие кикаются из пати элементарно голосованием
- - - Updated - - -
да и кикая человека можно проводить по разному - можно что-то посоветовать, а можно крикнуть в догонку - пшел наф тупое криворукое днище
Последний раз редактировалось Тамешивари; 16.12.2012 в 16:32.
Irshii (16.12.2012)