Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум проекта WoW Circle

Проблема

Тема: Проблема

1. Аватар для oldest

oldest сказал(-а):

Проблема

Ув. администрация!Мне Подарили аккаунт,но по каким то странным причинам не могу зайти в личный кабинет,в игру могу зайти,а при попытке авторизироваться ни чего не происходит.Когда обновляю страницу-белый фон и все!Кэш чистил,куки удалял,с разных браузеров заходил хост чистил результата - 0 . Прошу помочь...
  2. Lizedey сказал(-а):
    Уважаемая Администрация!!! Я не знаю куда обращаться но у меня проблемка с персонажем Монтировщик(альянс ) сервер 3.3.5х15 Тип аккаунта Wrath of the Lich King.... На БГ Берег древних (ПВП) на начало боя у меня зависает персонаж и не двигается..на остальном БГ всё норм ......Подскажите куда обращаться и что можно сделать? Заранее спасибо.....В личном кабинете я уже использовал AntiError-но без изминений...вот такая проблемка уже 3 месяца у меня....Жду ответа....
  3. Enio сказал(-а):
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ув. администрация!Мне Подарили аккаунт,но по каким то странным причинам не могу зайти в личный кабинет,в игру могу зайти,а при попытке авторизироваться ни чего не происходит.Когда обновляю страницу-белый фон и все!Кэш чистил,куки удалял,с разных браузеров заходил хост чистил результата - 0 . Прошу помочь...
    с др компа например пробовали?
  4. Аватар для oldest

oldest сказал(-а):