Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанили без понятия за что.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Забанили без понятия за что.

1 - Pussyriott
    2 - х1, 3.3.5а, pve
    3 - Обман игроков (забанил Kshanti)
    4 - Захожу своим локом, создал второе окно с чаром Wowcirclle, решил потроллить другана, прошло минуты 3 - прилетел бан, захожу локом - ему тоже. Зашёл в лк посмотреть причину - обман игроков, я даже не понял каким образом я это делал, разве что друга, подумал что его рук дело. Перерыл весь форум, жалоб на меня не было ни 1. Забанил Кшанти. Дорогая администрация, прошу разблокировать мою учетку, сами поймите, мне 80 снова апать не хочется, тем более, 80ых там двое! Никаких игроков я не обманывал.

- - - Updated - - -

кое что вспомнил. Не так давно приходило сообщение почтой от некоего Wowdatta с выкупом в 400 голд, представился админом и что то мол в честь праздника тралала дарим 400г. Админы, возможно, приняли меня за такого, но, спрашивается, 80 то банить зачем?
    Последний раз редактировалось vanek470; 14.12.2012 в 18:22.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    Вы получили Бан по айпи, так как создание персонажей с подобным ником запрещено.
    Попробуйте написать в Обжалование наказаний вашего реалма , но я сомневаюсь что это чтото изменит. т.к. незнание закона не освобождает от ответственности.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Господи, поймите меня как человека, у меня это единственный акк, ещё и два 80ых, это просто какая то жесть... Первый раз качал приста, взломали и удалили. На серве играю больше двух лет, мне просто обидно изза своей глупой ошибки...

- - - Updated - - -

Mirrowinde, дайте, пожалуйста ссыль, куда поточнее мне нужно написать, заранее спасибо.