Добрый вечер администрация сервера! подскажите за что моему акк дали мут на всех персонажей и как его мне снять. Я всегда руководствуюсь правилами общения в чате.
Спасибо!
Добрый вечер администрация сервера! подскажите за что моему акк дали мут на всех персонажей и как его мне снять. Я всегда руководствуюсь правилами общения в чате.
Спасибо!
Еще с десяток тем создайте, так Вам точно ответят. good
Eden (10.02.2012)
вы не указываете свои данные, мы не можем вам ответить.
какие данные? ник персонажа Excl, crazyboom на них муты
такие муты дают за оскорбление администрации, сервера или родственников и за мутом следует перманент бан, так что ожидайте
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
самая фишка) в том что я ничего не писал:)
вы не писали, мы мут не давали!
все довольны
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:22 ----------
для разбирательства нам нужны: все ники вашего аккаунта включая ники на вотлк мирах (т.к мут могли дать и на них) и точная дата выдачи
Игровой мастер. У меня на этих персонажах, ники которых я вам писал... до сих пор пишет You must wait 49709 days 12 hour(s).... befor speaking again
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:09 ----------
Excl , crazyboom, djec
на волтк я не играл уже года 2, ников соответственно не помню. Мут был дан 8.02.2012