2й билд( на дамаг) немного подкарректируй "Помощь стража" - 1 (0\2) ... толкну нету от него в этом билде ... ,"Священная Битва" +1 ... - профита больше темболее у нас есть тал "Безупречное правосудие" который даёт нам хаст.
В 1м билде подкарректируй "Помощь Сража" 2\2 жертвуя либо талом "Печать повиновения" либо "Допрос с пристрастием" 2\3 либо же "Искуство войны" 2\3. Мой выбор пожертвовать талом "Печать повиновения" т.к. ты при бурсте эти 7% урона при автоатаки не почувствуешь .
Сивол на УВС - ничто ... на Торжество профитнее символ т.к. +10% к основной способности (сейф себя или напа)
По поводу капов тоже подкарректируй , 3500реса - неточный стат ... если упор делать на лучший бурст то минимум 3433 (3450 грубо) а если на выживаемость то 3800+ .
Кап мастрества 15-16(18 для хумана) .... 15-16 потому что при фул ресе (шмоте) 20рик не наберешь в 9 сезоне ( только если имеешь "Сердце ярости" ),и не все играют за хуманов ;еще ололош прочитает и будеть себе сокеты синие на мастертво тыкать чтобы добиться 20и этого стата хД
На пуху Обвал , желательно иметь при себе еще 2ю с цепью и просто менять их ,по ситуации .
а так всё почти ок , красава ) только подкарректируй то чо я тебе написал
2500 на пиратке - ниочём , я брал 2400 за 3 часа , потом создавали с 0 ( т.к. 2х2 это так чтобы одеться тупо, 3х3 надо фармить из-за пухи кпримеру) и брали 2200 ( без слива ммра ) и того получилось бы если играли дальше 3к+
в макросе бурст впиши фанатизм ... юзать его если прокнет тал,а если не прокнет то потом ... и рпал это не тупо бурсты . Еще обязательно должен быть отдельно макрос на отмену бабла ,т.к если тебя законтролят чтобы снял кантроль (если триня на кд и убивают напа либоже надо добить) П.с. если прист диспелит когда ты в бурсте натягивай на себя длань, дальше если нап не даст ему сало\стан то он дно ,кикай с тимы
рпалу подходит фдк\адк\ энх\вар\рог лучше всех в 2х2 , хант еще вроде ничё но хуже ....
про 3х3 незнаю... я вообще за дк играю хД 2а самых извесных сетапа - ретри\ретри\фдк , ретри\дц\дк(либо ктонить с выше перечисленных дд для 2с)