Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
лолчто? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16

Тема: лолчто?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Delays Посмотреть сообщение
    ну нравится иди на другой реалм, а нам и на личе норм)
    Скоро, мой юный друг, очень скоро.

Цитата Сообщение от Supec Посмотреть сообщение
    Со смертью Лича...Умерло и вдохновение у близов.Всё,что после 3.3.5 - Бред!! ИМХО
    Так же кукарекали, когда вышел лич. "Фу, рыцари смерти какие то, артас, дерьмо, вов уже не тот!1111" Я помню прекрасно. С катой будет так же. И это уже не за горами, т.к. скоро на всех пиратках будет 4.3.4. + лич уже многим поднадоел. С течением времени этих "многих" будет становиться всё больше и больше. Для наглядности можешь сравнить онлайн миров лича и каты за последние несколько месяцев. Если не полный дегенерат, заметишь кое что интересное.

Учитесь смотреть дальше своего носа.
    Мульти-аккаунт Шрёдингера х30

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Шрёдингер Посмотреть сообщение

Так же кукарекали, когда вышел лич. "Фу, рыцари смерти какие то, артас, дерьмо, вов уже не тот!1111" Я помню прекрасно. С катой будет так же. И это уже не за горами, т.к. скоро на всех пиратках будет 4.3.4. + лич уже многим поднадоел. С течением времени этих "многих" будет становиться всё больше и больше. Для наглядности можешь сравнить онлайн миров лича и каты за последние несколько месяцев. Если не полный дегенерат, заметишь кое что интересное.

мне например не нравится ката
    сам не знаю почему:(вид привычных территорий не тот((это наверное основная причина

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Шрёдингер Посмотреть сообщение
    Скоро, мой юный друг, очень скоро.

Саня вот скажи,если лич уже не торт - тогда почему 3.3.5 патч на офе был 4 года,а катаклизм и года не продержался?? Онлаин офа упал раза в 4 с выходом каты (сначала конечно пошел в гору,но недели 2 и офф сдулся). Панды конечно это что-то новое,но если мы не видим спустя 5 лет хотя бы на 90% рабочее ядро лича на пиртаке (хотя какой там лич,ядро БК и то на столько не тянет ) то представь сколько ждать нормальной каты на пиратке.. про панд можешь вообще забыть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от milli Посмотреть сообщение
    Саня вот скажи,если лич уже не торт - тогда почему 3.3.5 патч на офе был 4 года,а катаклизм и года не продержался?? Онлаин офа упал раза в 4 с выходом каты (сначала конечно пошел в гору,но недели 2 и офф сдулся). Панды конечно это что-то новое,но если мы не видим спустя 5 лет хотя бы на 90% рабочее ядро лича на пиртаке (хотя какой там лич,ядро БК и то на столько не тянет ) то представь сколько ждать нормальной каты на пиратке.. про панд можешь вообще забыть
    World of Warcraft: Wrath of the Lich King вышел 13 ноября 2008 года
    World of Warcraft: Cataclysm вышел 7 декабря 2010 года
    4 года, ага, хоть десять.

Касаемо онлайна, там своя история (и, кстате, близы не особо проиграли в онлайне), но так или иначе основная причина была не в катаклизме. Просто сам ВоВ уже устарел. 8 лет много для ММОРПГ вообще.

- - - Updated - - -

На счет онлайна кстати:

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире.[5] 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 млн человек по всему миру[6], 7 октября 2010 количество подписчиков превысило 12 млн.[7] После выхода Mists of Pandaria, согласно отчетам Blizzard, количество подписчиков игры составляет более 10 млн человек.

А работоспособность каты тут это дело времени. Сейчас именно над этим будет вестись осн.работа разработчиков тут (а не как раньше: часть на 3.3.5, часть на 4.0.6, часть на чем то еще), т.к. лич как бы готов почти. Да и потом, мне к багам не привыкать. Цыркулёнок жи. Потерплю, подожду, будет всё ок.
    Последний раз редактировалось Шрёдингер; 16.12.2012 в 03:17.
    Мульти-аккаунт Шрёдингера х30

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права