весь день играл в вов... пытался получать ачивки... практически в чате не общался.... вечером смотрю началось.... зашёл гм и началась раздача мутов и банов за багоюзерство.... меня это очень сильно взбесило....и я написал вообщение в чат!!! не спамил а написал!!! да не спорю капсом! сообщение было примерно такое, и выглядело примерно так... "ХВАТИТ БАНИТЬ НАРОД ЗА БАГОЮЗЕРСТВО!!! ЛУЧШЕ ЧИНИТЕ ЕТОТ ДОЛБАННЫЙ СЕРВЕР"..... через минуту мут - 330 минут причина капс и оскорбление сервера!..... ну думаю нестрашно... проходит ещё 2-3 мин получаю изменение - мут -15 000 минут причина таже..... я удивился.... написал тикет уже немного в грубой форме.... дословно не помню но смысл примерно таков............ "За что такой мут?! почему не чините долбанный сервер?! вы говорите что у вас отзывчевые гм? покажите в каком месте?"........... тикет наверно до сих пор висит.... за этот тикет я получил бан на 30 дней!!! это справедливо?!!! ЗА ОДНО СООБЩЕНИЕ????? просто прошу администрацию разобраться..... или мне обьясните причину поступка вашего коллеги...... или снемите хотябы этот долбанный бан!!! но я считаю что это через чур за одно сообщение так наказывать..... вы бы лучшеб читеров ловили.... вы просто создайте перса и встаньте в начальной локе людей.... каждый 5ый когда тп туда пару секунд летает! (т.к забыл выключить чит а их тпшит чуть выше замли) P/s у меня есть все скрины моего общения и моего тикета просто я не разобрался как их выкладывать сюда..... если что смогу передать по рк или скайпу...