Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
если ты учишься , то конец света - сам по себе подарок .
т.к. он попадает прям на сессию
ты серьезно думаешь,что человек,незнающий такое понятие как "запятая", может учится где-то ? его же даже в пту не возьмет никто.
тем более,исходя из названия очередной бредотемы можно сказать,что рак рака все таки прогрессирует и у приматов тоже
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
ты серьезно думаешь,что человек,незнающий такое понятие как "запятая", может учится где-то ? его же даже в пту не возьмет никто.
тем более,исходя из названия очередной бредотемы можно сказать,что рак рака все таки прогрессирует и у приматов тоже
Твоя борьба за грамотность похвальна, но пробел после запятой только быдло не ставит, увы.