Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 323

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Immoralis
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    извините конечно. но вы меня сегодня неприятно поражаете))
    1) голова плечи тело из сета не имеют хасты. только крит
    2) голова с кораблей. наиболее тупой выбор нонсетовой шмотки, так как нету дополнительного сокета, а в плюс уходит дух с потерей крита. Самая глупая трата бонусов которую я только видел
    3) спд на сетовом шмооте 277 илвл больше либо равно спд на нонсете за исключением рук, на которых есть допольнительный сокет компенсирующий эту потерю
    4) разница мб честом и руками из нонсета со вставленым дополнительным сокетом на 23 спд составляет 1 спд всего, т.е. взятие нонсетового честа вместо рук приводит к потере 3.27% крита и набору так не нужной хасты
    Да, все верно) Фактически, выбирать приходится между перчами и головой.
    Перчи: +13 спд; -16 дух. (ну +8 хаст, которая нам не нужна)
    Голова: +8 дух; -8 крит; +10 инты; -5 мп5. Последние две цифры - это разница в камнях. На нонсете у вас сокет желтый, на сете - синий. По-моему, всем известно, что инта пользы даст больше: крит, мп5 ну и возвращение маны при пробивании щита.

Исходя из этого я делаю для себя вывод: по мне, так лучше не потерять дух и мизер мп5 от него, чем приобрести ажно 13 спд. Это еще учитывая тот факт, что основная работа у дц на личе, где первостепенную роль играет именно ваш дух и мп5, а никак не спд) Не нравится моя логика - окей, одевайте фул спд и сидите на личе без маны или же с минимальным для дц абсорбом в 3,5 ляма вместо 6-ти)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от starkoff Посмотреть сообщение
    не знаю как у Вас,но я проблем с маной не испытываю никогда. и все камни на спд воткните,дабы абсорб увеличить.хаста наберётся нонсетом(640 хватит с головой)
    Можно увидеть скрины общего абсорба с ланы и синдры 25 гер? Хочу сравнить со своим. Ну и лич, если есть.
    Последний раз редактировалось Immoralis; 16.12.2012 в 15:02.
    made in TalioniS

Ваши права