Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про 4.3.4

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Про 4.3.4

Активист Аватар для Soldierbest
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Exclamation Про 4.3.4

Зашёл я сейчас на тестовый сервер.Стартовая локация гоблинов представляет из себя не пойми что.НПС одинаковые ходят кучками.В горящем здании нпс стоят в огне.
    Админы!Вы серьёзно про запуск 17го?Шутите небось.Я б в такое играть не стал.
    Предложение:Давайте вы забудете про сроки и спокойно сделаете отличный сервер.Я подожду.Да и остальные подождут.Если оно того будет стоить.
    Серьёзно,Сделайте всё отлично.Очень прошу.Не надо делать новый недоработанный сервер.Их и так хватает.
    Думаю со мной многие согласятся.
    Если уж очень хочется вам сервер сделать,приурочте его к новому году.У вас будет время убрать все видимые недостатки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Чувак те ответят " Пили баг репорты , а с остальным сами разберёмся".

Активист Аватар для Soldierbest
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Да там вся лока забагованная.Вся.

- - - Updated - - -

И я вообще говорил что б доделали.А они уже завтра запускать будут.Вот ты бы стал играть в ЭТО?Я бы нет.Мало нам глючных серверов 4.0.6 ща добавят мегаглючный 4.3.4.Бред.

- - - Updated - - -

Зря я клиент скачал.Ещё раз убедился что администрация об удобстве игры не думает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    зачем ты эту тему создал? в локации гоблинов находятся максимум до 5 лвл и потом уплывают и забывают про неё навсегда. Тем более там есть порт чтобы сразу в огри портнуться. У администрации есть более важные проблемы. Если у гоблинов можно тупо портнуться, то вот воргенам приходится извращаться чтобы сделать квесты выхода из фазы. По этому если и начинать чинить фазирование, то начинать нужно с них.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Сделайте всё отлично
    наша команда опытных разработчиков сделает все что в ее силах.
    верьте в нас

Ваши права