Работа для Leecat
Вложение 135178 исходник.Подпись Заяц х20 каким нибудь красивым шрифтом,фон какой нибудь загадочный,с меня спасибки
Haunter's girl, я жду аватарку ;]
Нужна подпись:
Шаман, таурен в а8, фон красный или синий, на ваше усмотрение.
Что именно на подписи должно быть написано:
Ник - Саргерос, а ниже название гильдии - Ночной Кошмар.
Кто сделает завалю пасибками.
Последний раз редактировалось mp3hs; 17.12.2012 в 12:11.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Bootuzik2607(17.12.2012)
Спасибо артурчик=)
- - - Updated - - -
Perfect сори забыл что то))) Прист
Последний раз редактировалось Bootuzik2607; 17.12.2012 в 02:01.
анимация с говнокачеством
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121217/DlSpYuxJ.gif
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Bootuzik2607(17.12.2012)
Артурчик а можешь сделать так же только в т6 шмоте,ник и ги чуть больше и х15 подписать?!плзsmile
как говориться, знакомые больше требуют
мне впадлу, ходи с этим неделю другую
ну плз Артурчик сделай)))буду должен)в игре саронит дам)ну или что нибудь есчё)