Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несколько багов сразу)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Несколько багов сразу)

1)Так ну баг заключается в том какой бы кинжал я не одел в левую руку скорость 1.76(хаста) с кинжалом 1.80 и такаяже скорость остаётся при надетом кинжале 1.40
    http://radikale.ru/data/upload/05615...ab1e5384b1.jpg
    надеюсь всё прекрасно видно через описание кинжала что в опциях стоит скорость 1.76 при кинжале 1.40
    2)Возможно это только у меня но каким-то образом при 40% 50%(под проками) крита у меня потрошение критануло всего 1 раз из 5 (смешно не правда ли по тотему то) хотя капелька критует намного чаще=) при томже % крит.шанса
    3)Багнута триня которая прокает сама без включение (возможно багнуты все трини которые сами по себе прокают=)
    4)Покупка оружия а11(т1) т.е обычное оружие а11 которое требует набрать сначало за всё время 7800 Очков доблести чтобы купить её а она заберает 7800 очков доблести+обычную цену= многовато будет какбы=)
    http://radikale.ru/data/upload/04012...58ced51345.jpg
    На скрине прекрасно видно что я вернул кинжал назад за 8750 ОД(столько же и отдал за покупку его просто решил не делать кучу скринов и показать 1 скрином=)
    5)Багнута Мясорубка даёт в два раза больше скорости чем надо надеюсь скринить не нужно но если понадобится могу сделать=)
    II)Комбат
    6)Таллант Усиленный коварный удар не работает частично -6энергии (пашет) +30%урона не пашет
    7)Таллант Агресивность не повышает также 20% урона
    8)Таллант Вращение Лезвий ГКД не существует-мне кажется это бред=) хотя возможно не прав=)
    9)Способность Выброс адреналина увеличирает реген энергии всего на 20% вместо 100% а скорость не понятно вообще на 30% а вместо с мясорубкой выходит аж 200%)
    10)Коварство Бандита(10% урона 3 стака) урон не увеличивает совсем и кажись 3 стак не вешается вообще=)
    11)Возможно лаги но мне кажется череда убийств не бьёт 5 ударов двумя оружиями по мне так около 3=)
    12)Ну и последнее что я заметил неправильного в комбате так это Амбидекстрия(пассивка 2 ветки разбойника) там должно получатся что левая рука бьёт на 25% больше правой при одиковых оружиях) так как урон в левой руке составляет 50% то с амбидекстрией он составляет 125% также она не повлияла вообще никак на веер клинков возможно на другие удары метательным также=)
    III)Приступаю к Ликвидации
    13) Удар милосердия не увеличивает урон на 20%
    14)Колотые Раны не увеличивает крит шанс расправы и бэкстапа на 15%
    15)Бойня не увеличивает реген энергии на 30%
    16)Сильное ослабление доспехов (таллант ) не работает комбо поинты не должны падать)
    17)Мастер ядоварения должен увеличивать урон ядов на 8% не пашет)

Ну наверно всё что я покачто нашёл также очень сильно порадовал таллант Незаживающие раны работает правильно только у вас=)

Разработчик Аватар для Пельф
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 3,424 (сообщений: 1,653).
    Спасибо за репорты, но 1) у вас есть ложные сообщение 2) 1 баг - 1 репорт.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=113105