Чертик слил тапки танка не по роллу,другу не другу,плевать,Недобросовес тный человек отдает шмот не по роллу.
Будьте Внимательны
WoWScrnShot_121712_170649.jpg
Чертик слил тапки танка не по роллу,другу не другу,плевать,Недобросовес тный человек отдает шмот не по роллу.
Будьте Внимательны
WoWScrnShot_121712_170649.jpg
пве драконские скандалы,интриги,расследов ания
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
Ноги руки голова
Двигаем туда сюда
Как пружинки под пластинки
Денс денс мандаринки
WoW Circle 3.3.5a x100:"Horde PvE-guild "Only Disk Can Stop Us" Пиноколадо Прот 6.5 Хпал 6.5 Рпал 6.9")
А я кайфую когда танцую
Когда танцую я кайфую я-ха
Акашамка... Поясняю .... Это человек во первых Был весь рейд рс без рк , делал мозга токо он... Задержал рейд на 20 минут когда я ему обьяснял что танчить надо верх и низ в разных сторонах мол метеоры внизу ваншотят, Это 1 . Второе то что он пребовал рол дд наручей мол он имба танк не пойду если не даш их... я их отдавать не собирался сказал будуте ролить... он не в рк он этого не слышал хз... И ситуация с самими ступнями на танка, если бы я был анролером я бы себе их забрал и все У меня тоже не собраный танк... Вар мне не друг рейд сугубо пуго пару чел из ги (рдд) , а скогда я ролил лут я случайно вмечтео 19 увидел 9(мой косяк согласен) ...При раздаче я посмотрел 9 и 16 мол я так увидел ... В рк повторил пал 9 вар 16 ... вар в рк был _ да да да давай мол ступни... Его не было в рк он не мог меня поправить...И не кто не поправил ... таки я отдал стпни вару он довольный ливнул... через минуту он начал отписывать что мол я кидала... я глянул ролл и бло , действительно так... Я извинился перед ним и принял что мой косяк согласен... Этим сочинением -_- я хочу сказать что мол я не кидала и случилось это сугубо случайно ... я не кого не когда не кидал... Акашамка пал я ток о те плохого мнения остался( мол гс большой рл не в закон)