Во-первых :оковы не замедляют на 90% они замедляют на 60% как и подрез сухожилий
Во-вторых : это почему вар с 100% не сможет снести дк ? что там у дк антимагический панцырь защищает от физ. дамага , что то не припомню
И последнее тут кто то написал что вар от пета дк умрёт ты сам то понял что сказал , горгулья с вурдалаком вместе не снесут вара !
В-третьих: антимагический панцирь от физ домаги не защищает, а незыблемость льда? а ледяная стойка?
В-четвёртых: подрез сухожилий замедляет на 50%
В-пятых: не знаешь, лучше промолчи
АМС защищает от рефлекта, таки дела.
встречать вара во власти льда. не давать сделать больше 1 чарджа. мониторить смену стойки. гаргу слету. сейвить пета. 5 простых правил.
все не хотят работать, а я хочу не работать...
рефлект прекрасно сбивается таунтом без гкд, фиг поймаешь рефлектом оковы. потом - под гаргу ничто не мешает притянуть и стопнуть вара, не давая добраться до гарги, если он вдруг ее начнет лупить (или как некоторые экземпляры делают - вертуха на гаргу, там еще проще, оттянул, отбежал, вар между тобой и гаргой и вертуха впустую). а так... кайт-кайт-кайт. главное в реталейшн не биться, вплотную не стоять, свитчнуть пуху на ту, на которой руна на минус время дизарма
ты походу пропустил то что я сказал , 100% арп какой нахрен фрост стойка ? да кстати я что то не помню чтобы оковы замедляли на 95% хоть и начале
Последний раз редактировалось Kaplap; 17.12.2012 в 19:06.
тут ты соврал я ниразу не видел чтобы оковы замедляли на 95% да и в описании такого не написано
http://db.wowcircle.com/?spell=45524
Краб нафиг...