Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
qwerty

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 86

Тема: qwerty

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1) Discherger.
    2) Dizintegrator.
    3) 2012-12-17, 15:55:56 до 2013-01-16 17:55:58.
    4) Забанил Leoforex.
    5) Уважаемый Leoforex, я действительно оскорбил близких игрока Enslavement, но в лёгкой форме, считаю что "рачки" не такое сильное оскорбление, не знаю почему он обиделся, я на такое внимание не обращаю.
    6) Прошу снизить время бана/разбанить, не хотел оскорблять игрока - Enslavement но с его стороны было очень много провокаций, о чем он конечно-же промолчал, спылил, и получилось то, что получилось. Прошу заметить что ни когда не нарушал правила, (1но исключение, получал мут на 120 минут, не помню за что) Прошу рассмотреть мою заявку. Уверяю вас уважаемый Leoforex такого больше ни когда не повторится, жду вашего помилования, каждый человек совершает ошибку... Язык мой, враг мой (с) С уважением, Discherger.
    Последний раз редактировалось LeoForex; 17.12.2012 в 22:02. Причина: наказание остается тем же

Ваши права