а или ты маунтами на арене бросаешся по противникам?
- - - Updated - - -
ыыы я тебе нечего недоказываю, если ты играешь за такой сложный класс как маг в 2-3 кнопки то тебе явно нечо доказать невозможно)) и батхерт тут у тебя на бабуинов)) откуда у меня батхерт может быть если меня неубивают они?))
А им лижбы прожимать прожимать ПРОЖИМАТЬ
В игре, на форуме прожимать прожимать
ты сфейлился ... мало кнопок .... я видел твой интерфейс ... пианино Я ПРОЖИМАЮЮЮ
бабуины, такие бабуины
просто с вас смеюсь, я понимаю что бабуин фейсрол, но вы играя такими классами как маг, рог и прочими умудряетесь давать меньше контроля и жать меньше кнопок чем какойто бурст стайл бабуин, самим нестыдно не?
Куча тем про палов была с целью поржать и всегда на автора срывается лавина агро) Не трогайте палов уже их усё равно больше)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.
Последний раз редактировалось Стрессо; 17.12.2012 в 18:23.
некро/ус/некро/ус/некро/ус все любят дк.
Как не крути не бывает однокнопочных классов, это всеголишь субьективное мнение. И игра создана чтобы расслабляться и получать удовольствие, как то не волнует кто как играет. Не биндами нужно меряться
Пасан пасону рознь, я вощьпе не считаю что в игре должны быть какието чюства) и вощпе есть ли тут на что обижаться).
Обиженые сами знают что с ними делают)
Таланту только в счастливые минуты удаётся составить из точек линию, которую гений проводит одним росчерком пера.