Уважаемый Вайтрекс и остальной состав ГМ-Мастеров FUN... У меня 1 только вопрос, почему так редко проверяется тема Заявки на бан нарушителей?
Уже 3 дня гоняет хант с пристом на сх и вы не применяете никаких мер против этого.
Уважаемый Вайтрекс и остальной состав ГМ-Мастеров FUN... У меня 1 только вопрос, почему так редко проверяется тема Заявки на бан нарушителей?
Уже 3 дня гоняет хант с пристом на сх и вы не применяете никаких мер против этого.
Отвечт очевиден,FUN
Тикет в игре напиши, когда гм зайдет онлайн - проверит.
ЛАЛКА Я ЗАТРАЛЕВАЛ СТЕВЕ ДЖОБЕСА
1-Фан
2-фан
3-фан
Вот тебе ответы на все вопросы,ах да,забыл====>WoWCircle!
Ну я хотел бы услышать ответ администрации.
Но с вами полностью согласен
Delirium, как хорошо было, когда ты был гейм-мастером
у меня из-за твоей подписи лагает,умри нафиг(
Смешно. Уважай его труд, неблагодарный, нет, что бы помянуть добрым словом великого человека, дак тут вы корчите из себя идиота.
- - - Updated - - -
Ох боже, не буду напрягать вас, но скажите, что вы курили? Этот человек не адекватен и корчит из себя мего тролля. С настоящим троллем можно хоть интересно поговорить, а тут извините за выражение одно быдло-ничтожество, которое в интернете пересидело, имейте же в конце концов хоть 1 каплю совести.
За что мне его уважать? За то, что он раскрутил бренд своей компании, и тем самым нажился на миллионах людей по всему миру? Действительно, поступок заслуживающий уважения, среди дураков, которых он поимел.
А может ты просто взял в кредит себе айфон 3джи, и теперь невольно присоединился к стаду блеющих овец, которые так рьяно защищают черного властелина, который их имеет? Как жаль.
Уважай лучше труд ассенизатора. Ковыряясь в говне, он куда больше делает полезных для общества дел.
Осадил yao-ming-fuck-that