на каком основании вы отказали мне в разбане? Я уже 2 раз повторяю что это было сказано не с целью оскорбления а в шутку. Какое право вы имеете отказать мне в изменении наказания на мут?
на каком основании вы отказали мне в разбане? Я уже 2 раз повторяю что это было сказано не с целью оскорбления а в шутку. Какое право вы имеете отказать мне в изменении наказания на мут?
Последний раз редактировалось Муртог; 17.12.2012 в 18:22.
Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания, без уведомления пользователей.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Gerzy (17.12.2012)
вы че гм все? с хера вы тут пишите? умные самые? идите в академии! там много таких.
Как бы Правилами
Так что лучше приберегите свои "Оправдания и т.д." для чего-нибудь другого, оскорбили(в шутку тут не получиться)(с друзьями так шутите)-->получили.Допускаются только авторитетные мнения опытных игроков по поводу нарушения
Последний раз редактировалось Mokuro; 17.12.2012 в 20:16.
Скрытый текст
Почему другим за ОА дают мут 5000 минут а мне бан? Обоснуй ка.
Если Гма нету в сети(а его часто не бывает)...
1)За ОА(Оскорбление Администраторов), ОМ(...Модераторов), ОС(...Сервера), ОР(...Родителей(Родных) Модераторы чата выдают мут на 5000минут.
2)Следом они заливают данные скрины в команту Военного Совета(как-то так), куда обычным игрокам нету входа.
3)Эник всё просматривает и выдает бан.
Возможно он просто не просмотрел как ты выразился "остальных".
И попроще бы выражались, а то обоснуй ка, нужно было правила читать, там все написано за что и сколько дают.
Последний раз редактировалось Mokuro; 17.12.2012 в 20:25.
Скрытый текст
Общаюсь так как уважаю человека. Уважал бы его общался по лучше