Как зарегистрировался, уже якобы "проголосовал". Не успел зайти, уже весит "Вы сможете проголосовать через 23:52:09."
Как зарегистрировался, уже якобы "проголосовал". Не успел зайти, уже весит "Вы сможете проголосовать через 23:52:09."
Сделайте плиз дополнительные бонусы за голосование 7 дней или больше подряд.
в сущности всё равно где голосовать, НО :
1) не изменяйте пжлста кол-во бонусов за обычный голос. думаю все умеют считать , следовательно уменьшение бонусов явно поубавит желание голосовать.
2) решить проблему с динамик айпи. пусть и посредством смс верификации.
вроде бы всё. пойду регнусь посмотрю что это за новый "зверь" такой.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.
Как выбирают себе сервер для игры? Заходят в гугл и пишут: Рейтинг серверов ВОВ. Что мы ведем на 1 месте ММОТОП, причём уже расписаны, чуть ниже ссылки, 4топ сервера с рейтинга. Ниже топвов, ммохит,рптоп, вовпират и другие. Но на первой страничке нету mmovote. На второй тоже нету, и на третьей и на четвертой дальше как правила никто находит. Хотя нет, дальше ММОТОПа никто не ходит.
Может, знает кто, что такое лайвинтернет? Это такой прямоуголничек внизу страницы, который показывает число посещений сайта за сутки. На ММОТОПе там число 113016 , а вот на MMOVOTE 5067 какбе комментарии излишне. В сравнение хочу сказать, что у сайта вовсеркла 38498 посещений, это так для раздумий)
Я где-то слышал что одно из причин перехода это недостаток конкуренции. Ну я считаю это абсурдным, т.к. на новом топе у нас нет шансов против Aldoran WoW Server ибо у них уже АШ 857 голосов. Это полубе мы в пролёте!
И самый главны аргумент! На заставке ММОТОПА был ТРАЛЛ!!! а Тут этот человечишка, так не честно! Вы ещё скажите, что землю люди населяют!
Моё личное мнение на этот счёт (прошу извинить меня если админам не понравится, но я думаю так и хочу сказать) если на ммотопе мы набирали 200к+, то представьте, сколько человек с нашего проекта голосовало, а теперь вся эта куча народу ринеца на mmovote там резко подскочит онлаин. И тем самым вовсеркл поможет поднять сайт. Для тех, кто не знает чем выше онлаин, тем дороже реклама и ближе к 1 месту в поисковиках. Плюс есть возможность голоса за деньги, причём очень выгодная, т.к. у нас в лк ниже 30брать нельзя, а тут можно. Это тоже обеспечит неплохую жизнь новому топу. Я считаю, что вовсеркл влился в этот топ, чтобы его развить, ни знаю уж на каких условиях. Но по мне больше минусов, чем плюсов!
Ну я вот никак не могу увидеть целесообразности прихода с ММОТОПа, но этот маленький неизвестный топик. Почему бы не остается на ММОТОПЕ, и также участвовать на новом топе? Я помню временя когда серкал был сразу на 3 топах!
И проблему типа: там по8бонусов, на другом 8, это жирно можно было бы решить! За каждый топ по 4 бонуса!
- - - Updated - - -
З.ы. http://mmovote.ru/ru/aboutОсновное отличие от других рейтингов - это выплата % от смс за каждый сервер их администраторам.
ну вот теперь я уверен что данный топ быстро разавьётся и по значимости встанет на ряд с ММОТОПом
Я вам объясню завтра если будет время.
Привязка акка к телефону доступна http://wow.mmovote.ru/ru/verification
Логон3 подключен.
Не я всё понял, серверу нужно развиватся и т.п. Опять акка привязывать к телефону(
МБ компенсацию за переход
З.ы. а с привязки % дают?
- - - Updated - - -
из предложений хочу сказать что надобы дописать в превью сервера что у нас ареноспектр, трансфагрификация, полный близлайк (никаких рисовк и прочего гейства) и ОЛО!
И МЫ ЛУЧШИЕ![]()
Последний раз редактировалось Где я?; 17.12.2012 в 22:03.
у меня динамический ip адрес![]()