весь эпик ситуации в том что у меня 26рублей на телефоне и я немогу привязать аккаунт!
весь эпик ситуации в том что у меня 26рублей на телефоне и я немогу привязать аккаунт!
нон, а голосовать на другой день надо как на ммтопе? через 24 часа + 1 минута?
или можно в любое время новых суток?
24часа+1минута(
Из Беларуси кто-нибудь привязывал акк? Сколько сняли?
не могу пройти по ссылке( не открывается сайт), пробывал с оперы не получалось, с хрома тоже, в чем может быть причина?.
Последний раз редактировалось Riccko; 18.12.2012 в 01:07.
а они что вместе с нами с ммотопа ушли? если да то просто везение что у них такие активные (у нас все равно обгонят по голосованию), а если нет то у них нет шансов =) (опять же обгоним)Aldoran WoW Server ибо у них уже АШ 857 голосов. Это полубе мы в пролёте!
Последний раз редактировалось Mio; 18.12.2012 в 01:16.
нахер надо бабки тратить чтоб привязать акк
на ммотопе норм сделали , вход через контакт
чем ммотоп не устраивает ?
Последний раз редактировалось Mizuri; 18.12.2012 в 01:37.
Открываешь Пуск->Выполнить.
Пишешь cmd
Вводишь tracert mmovote.ru
Копируешь сюда то, что вышло.
Хотя, на самом деле, я не знаю что может служить причиной, у меня всё работает, попробуй элементарно перезапустить компьютер, почистить cache браузера.
Если не поможет, то остается ждать)
- - - Updated - - -
Уже отвечали ведь.
Из-за того что возникали проблемы с начислением голосов и из-за нежелания создателей mmotop развивать свой ресурс, а на mmovote во-первых мгновенно начисляются голоса, во-вторых хорошее руководство, которое стремиться улучшать свой топ.
Предупреждение!!! Для голосования вам необходимо использовать такой же ник, как и у вас в игре.
Поясните эту строчку, выделенную при регистрации на новом рейтинге.
Прошёл верификацию (динамический IP),проголосовал-бонусы пришли сразу (8). При голосовании использовал не ник, а акк.