Не знаю кому как, но меня очень беспокоит вопрос глобальной (полной) русификации базы данных БК. Планируется ли что то подобное и если да то в какие сроки ?
Не знаю кому как, но меня очень беспокоит вопрос глобальной (полной) русификации базы данных БК. Планируется ли что то подобное и если да то в какие сроки ?
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
врятле
Близзарды не делали RU Бёрнинг Крусейд. Так что не будет.
к чему этот тупой жест перед названием темы?![]()
Как это не делали? Я не знаю кто там и что делал, но 2 года назад я играл на полностью русифицированном сервере бк. Считаю что в 2013 (уже почти) году играть на не локализованной версии БК, который вышел лет 6 назад, просто не прилично. И да, я знаю англ язык достаточно хорошо для того что бы разобраться, но видеть свой родной язык считаю гораздо приятнее.
То что тебе не понятно, ты можешь понимать как угодно.
х1 ПВЕ: Seyes, Seves, SetesБывают такие моменты, когда я сомневаюсь в своем величии. Шучу, не бывает таких моментов.™
Мне кажется или ты уже не играешь на том супер пупер русскоязычном сервере?
супер серв с онлайном ~10 Тел
Реклама.... удалено
Вообще-то сервер полностью на русском для РУ клиента, в настройках интерфейса поставьте RU.