Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист (ПвЕ гайд). Итог 3.3.5.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 575

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    1.Прошлый гайд был написан при кривом скалировании спд для обновления - более не актуальный гайд, соответственно и вся информаци о обновлении. Профит? Дешевле флешки, больше отхила, инстант спел, прок всплеска)
    2.На практике все цифры перед постом были проверены.
    3.Мне по душе не математика, а тесты и равный/больший хпс чем у топ хилов при проносе в 3-4 хила.
    4.Все гкд и так сливаются. Почему вы не читали про смысл третьего стака и когда его набирать я не знаю.
    5.Вы опять пропустили суть билда - масс хилл, потому и нет талантов на велиое, но это не значит что мы не должны уметь давать таргет хил.

Из всего что мы видим в твоих постах и моих - тебе следует сидеть на талантах из №3. Не понимаете сути спелов - не тратьте на них таланты.
    А еще это говорит о том, на сколько ты скиловый холи прист) Более вести беседу не намерен
    Последний раз редактировалось Bebo; 18.12.2012 в 13:13.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Bebo за это полезное сообщение:

Capsom (06.02.2014),FireQuest (18.02.2019),MalayaTheBest (16.08.2014)