прикольно
35р за подтверждение аккаунта
это теперь 5 дней голосования нахаляву, чтобы компенсировать затраты
p.s. и самое прикольное будет, когда циркуль вернется на ммтоп...
нон, на мой пост сможешь ответ то дать?
на логон2 нельзя было голосовать около месяца или более. будет компенсация? ну плиз(
Будет ли авторизация через соц сети как на ммтопе?
На ммтопе не было проблем, а тут захожу: "У вас изменился ip, подождите еще 24 часа"...
Riccko
Нажмите Пуск -> Выполнить
Впишите
c:\Windows\System32\drivers\etc
откройте файлик hosts блокнотом.
добавьте туда строки
И сохраните. Только предварительно придётся скорей всего в свойствах файла на вкладке безопасность дать права на запись пользователям.Код:91.238.84.139 mmovote.ru 91.238.84.139 wow.mmovote.ru
Если заработает, у вас проблема с DNS провайдера. Можно попробовать вписать ДНС гугла 8.8.8.8 или 8.8.4.4. http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Public_DNS
регнулся вчера на ММОВОТе этом самом, решил сегодня сделать смс верификацию так как голосую с разных мест и дома айпи динамический. у меня теле2 . и , о Да! при достаточном балансе пишет что смс не отправлено.перепроверил , ошибок нет, номер тот. еще раз и все тоже самое. думаю попробовать еще вечером часов в 8 по Мск. ибо регнулся вчера примерно в это время соответственно можно уже будет проголосовать . если не забуду отпишу сюда что к чему.
ах да . с ммотоп вполне всё устраивало.голосовал стабильно 5-6 дней в неделю .бонусы приходили. система была на потоке =) а сейчас..ну посмотрим в общем. Из всего что было выше прочитано , можно сделать вывод , и кстати тут уже говорилось что данный топ более рентабилен для администрации. а что поделать , времена такие =) может быть , что вряд ли конечно, стоит спустя нектр время провести голосование и узнать мнения игроков где им удобнее голосовать и сделать выводы.
Последний раз редактировалось ХобБит; 18.12.2012 в 15:04.
УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.