Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 123

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 123 из 443 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,465 по 1,476 из 5308
    Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Frost Посмотреть сообщение
    Всем привет, у меня вопрос по шмоту, у тебя в гайде написано, что сапоги с Гнилого БИС, я вчера сролил их с об, все рдд начали возмущаться=) Вопрос вот в чем, лучше ли сапоги с Гнилого или же крафтовые будут круче?
    Гер версия этих сапог - бис , а пока их нет - да крафтовые будут лучше всего.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Chrizzly все верно сказал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Блин, значит, я обломал рддшников на шмотку=) Печаль=) у меня просто крафт стоит, но не с кожевки, а с портняги=) там они с критом вместо хасты, вот и решил заменить на рддшные=)

Поблагодарил(а)
    0
    Ну а с другой стороны, если у тебя боты с критом, то их менять все равно надо.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Уже утренний кофе?
    А у меня начало ночи:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    0
    Таки да, утренний )

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    А теперь у меня кофе на работе). удивительно, когда разница в часах более 8 часов:)
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Пихора - спасибо за проделанную работу. Ну почему я нашел этот гайд после года игры в ВОВ и набором шмота 5,8...
    Так долго мучился путем проб и ошибок читая кривые гайди. Наконец то нашел гайд где таланты раскиданы почти также как у меня, я уж начал задумываться что я туплю... Единственные различия что у меня было вкачано Натуралист, вместо Скрытности и Кожи. Целительное прикосновение в топку, заметил давно (невзирая на билд и глифы), оно проигрвает по всему разве что каст чуток быстрее чем у Покровительства, и то если билд и глифы стоят, короче на него много уходит, а толку при отхиле нет! Хоть и заметил давно, но как-то не заглядывал в билд, думал что там все гуд)
    Пересмотрел глифы, два больших поменял)
    Еще понял что дру обязан лечить хотами и только изредка подымать просевших, это не его прямая обязанность. Но это скорее что мне в паре часто попадает шамны, которые считают что хил танка это не к ним, в итоге приходится хилить танка вместо раскидывания реджувок на рейд, особенно заметно в 25ке.

Прочитал, осмыслил. ИМХО - лучший гайд для рестора дру пве! Еще раз спасибо. Про результаты правки глифов, отпишусь позже.

Еще есть вопрос. Не лучше вместо Дуб.кожи взять Спокойствие в талантах?
    Последний раз редактировалось Kripto; 18.12.2012 в 16:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Не лучше...можешь его взять если ты только по героикам ходишь. лучше уж вкачать благоволение природы, в нужный момент успеешь вперёд всех хильнуть падающего игрока.

Активист Аватар для Kripto
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Woolty вы внимательно читали гайд? При сборе кап скорости качать благоволение нецелесообразно, тут я согласен с автором на 100%. Да и хил дру не часто критует, хоты наше все)
    Вот в героиках никогда не использовал спокойствие, не давал так группе просесть... разве что вначале при слабом гс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    веришь нет гайд прочитал тогда когда уже около года играл за друида..и начал спорить, донатил травму и часы лишь ради того чтобы выяснить правда ли она лучше, у меня не получилось с мх+ох перехилить самого себя с аркусом -_- прискорбно наверное..
    Ну а если по теме: видишь ли в чём проблема, я уверен что даже пихора со мной согласиться, в том же цлк или рс всегда бывают моменты когда ктото проседает а мгновенки на кд, разогнать хпс поможет несколько кастов ПП вместо омоложения не нарушая ротации, так вот при таких кастах и не важно что существует гкд ты кастанёшь быстрее чем кто либо из присутствующих в рейде не дав тем самым допустить оверхил что у друидов происходит постоянно(особенно не умеющих играть).
    не знаю как вам но блогадоря этому я вырываюсь вперёд всех по хпсу(ну кроме топ шаманов конечно). а вообще ты даже сам оветил на свой вопрос : "никогда не использовал спокойствие"
    если уж моя идеология тебя не устраивает наилучшим выбором для тебя будет манасейв и в частности взятый талант "Мирный дух" 2/5 ...и я считаю что лучше даже 3/5..вкачав 2/3 "Скрытность"

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Woolty Посмотреть сообщение
    ..и начал спорить, донатил травму и часы лишь ради того чтобы выяснить правда ли она лучше, у меня не получилось с мх+ох перехилить самого себя с аркусом -_- прискорбно наверное..
    а можно вопрос? как ты соревновался сам с собой? Ты сумел воспроизвести все те же условия, что и были при хиле с посохом?
    Не правильная формулировка. Ну я так думаю.

Страница 123 из 443 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права