Рпал фул гир
Орда
ник Moan
Харкорного дц(в приоритете) ну или же шп
онлайн поздний вечер-ночь по Мск после 11,ибо при высоком серверном пинге играть не вижу смысла
остальные вопросы в пм(на форуме\игре\скайпе)
Рпал фул гир
Орда
ник Moan
Харкорного дц(в приоритете) ну или же шп
онлайн поздний вечер-ночь по Мск после 11,ибо при высоком серверном пинге играть не вижу смысла
остальные вопросы в пм(на форуме\игре\скайпе)
Последний раз редактировалось zema; 12.12.2012 в 19:45. Причина: skype
- Holy pal
- Horde
- Hardmod(exp for AT 2.3k 2s)
- Awar|Udk
Буду проверять на фейк каст и т.п.
P.S. онлайн 09-19:00 по МСК.В другое время суток я офф.
ищу божественного обладателя не нужно шамана хотя бы 5\5 а6 с тринькой
я умею играть пруф армори http://cp2.wowcircle.com/wowarmory/t...un&t=Good+Time
вар Xenobit, фул с8 фул бис нонсет гс 6757, по мск онлайн с7-8 часов, сам из Сибири, пишите с подходящим онлайном, опыт 2500 циркуль
Орда
Ретро пал (прямиком из 80х) фулл гир, алли ищу диско-жреца, разбойника или ледяного мага для врыва в 2с (бичей до т1 не тащу). Так же ищу рпп, пхп, миликлив (шмклив).
Эксп тут магом 3к. Ретриком на фуне 2.7. Умею там кайтить, хилить, жать диспел, даже печати иногда меняю!
Звонить в скайп s0u1flyz
/w Slayerx
Последний раз редактировалось Chaotic; 17.12.2012 в 16:34.
холи пал фул а8 ( гир все есть брал тут 2900 ат 2400 ) правдо недели 3 не играл , так к сути ищи жирного вара с руками что бы после скатере набежку делал блокалася и жил скайп иметь !!!
Вар в мего топ гире заряжыный писей ) тут 2750 ат 2200 в старт гире ) ищу жирного хпала палена или ршаму(с руками которые я еще не видел )
я не буду рассказывать что я им умею просто скажу что на нем 21 макрос и на понелке нехвотает иконак![]()
р1.jpg WoWScrnShot_121812_205315.jpg лф 2с авара 2.9к+
shockdownx в игре
danis180 скайп
-Фростмаг
-Орда
-frostbullet
-ищу шп\дц или дестролок в 2с. ОТ вас 4\5 а8 и минимум личный рейт 2200