Сообщение от
Borvo
Ку народ. У кого были проблемы с критом в билде ффб. У меня просто такая проблема, имею только в статах 39.62% крита своего и 45.62% от огня, но критов больше 25% не выдаю. С ффб 23-24% критов всего, тестил по пол ляма несколько раз, с огненной глыбы вообще 15-17% так же тестил по пол миллиона. Я пробовал чистить кеш и сбрасывать таланты, ничего не помогает. Сразу напишу, на цель не вешал скорч и из вещей 2т9 2т10, глиф на ффб и доспех стоят.
Я кстати еще пробовал одевать пвп вещи с хастой, с ними у меня 20% крита и 26% крит от огня по статам, на кукле несколько раз тестил ффб, в рекаунте 16-17% критов из всего.
Манекен 79лвла, 412меткости в пве и 152 в пвп. Я склоняюсь к тому, что какие-то таланты не правильно работают, либо вообще не работают, потому что смена вещей должна была дать разницу в 20% крита, но дала всего 6-7%. Прошу кого нибудь из вас потестить ффб только со своими бафами по манекену 79лвла или даже 80 если хита достаточно. У меня в ги только аркан, его просить менять спек не хочу, да он и не будет наверное.