ну ладно 10к я канешь перегнул)) но вот 8к точно видел...ну да вашим высочествам на словах не докажешь, потому схожу в рейд и выложу скрины чтобы не было сомнений
что по поводу семени...(юзлесс-непонятное слово, если ты хотел английское слово изнасиловать русскими буквами то получится слово "обычный") талант спорный, многие его не берут и с боем в груди и со словами "батя лучше знает" утверждают его бесполезность, по сути этот тал спасает танков от полного падения при малом hp, иначе просто не вижу смысла запихнуть 3 лишних тала, хасты и так перекап, талы с хасты и так снимаю, пихать в баланс? дпсить пока висят хоты?)) конечно для начинающих рдру не советую брать такой тал....
кстати с патчем 3.0.1 «Семя жизни»: теперь в расчет принимается общее количество восстанавливаемого здоровья, включая избыточное исцеление.
а значит если ты кританешь на 15-30к то 30% от этого отхила не такая уж и маленькая цифра и не такой уж "юзлесс" талант
Последний раз редактировалось fantomik; 08.02.2012 в 19:10.
Как и обещал вот скрины с тиками омоложения, выкладываю как эффективного исцеления(где указано количество достигшего исцеления) и избыточного(где указано количество общего исцеления, т.е. полноценный тик без обрезков) это дабы было понятно всем почему разные числа в одних и тех же боях)
WoWScrnShot_020912_010308.jpgWoWScrnShot_020912_010312.jpg
Последний раз редактировалось fantomik; 08.02.2012 в 22:26.
ммм,да 10к максималка,надо свои посмореть.
Кстати когда начинал играть рестором поставил себе грид,ну так и хилил до своего ГСа.То что я "кликер" меня не сколько не смущало.Но тут решил поставить себе Хилбот...ФПС с 60ти упал до 6(!!!).Снёс хилбот...Вспомнил о вуду(тут спс Пихоре за настройку),и боже.Так реджувы по рейду я не спамил никогда.Дошло до того что я батарейку на себя(!!!) юзал.Короч от аддона в восторге.good
Теперь о глифах,стоит на дубовую,и на хил без снятия реджувы(забыл как называется)...По старинке стоял глиф на ПП,но присмотрелся к своей игре,а сейчас бегаю только 3х3,единственное что там кастую это циклон.И тут я и уперся в вопрос о 3ем глифе.Подумал и тут такие варианты:глиф на лайфблум(ибо он весит на напах почти всегда),Глиф на реджуву(увеличение эфф-ти на 50% если ...тра та та вы меня поняли),Глиф на стремительное омоложение(тики зависят от хасты).
А теперь мысли о каждом:
1. Глиф на лайфблум.Хилка мощная,весит почти всегда как деф напов от диспела и пуржа.И вот от камень преткновения,бывает так что вот ты настакал 2-3блума и славил любой вид контроля.Напа начинают просаживать и на последних 3-4к хп лайфблум взрывается.И думаешь а если бы +1сек нап лег бы...
2. Пока фаворит.Тут объяснять думаю не надо.
3.Ну лично у меня хасты 400-500,и думаю полезность от глифа не такая как от "конкурентов"
Фух...Обсуждаем!
дожили епт
за глиф на лайфблум вас засмеют, если честно) его толк во взрыве. чем скорее, тем лучше)
еще как вариант есть глиф на инер, но он уже по ситуации, смотря как у вас с маной дела обстоят
Тут Чузен прав, чем быстрее взорвется тем лучше, что по поводу второго глифа-тут я бы не стал брать его , лучше взять быстрого востановления, особенно в 3х3,когда надо быстро поднять цель и при этом чтобы остался на нем подхил, что до третьего глифа-то тут все зависит как быстро садитесь по мане, как таковой хороший глиф, если садитесь по мане то попробуйте во время клиркаста вешать лайфблум на напов или на себя(если на напарниках уже весит по 3), в таком случае при сязке клиркаст+жизнецвет вам придет мана в половину стоимости блума, если в числе то:391, это не так уж и мало)
Что по поводу семени... тал пашет норм(на скрине видно в избыточном что семя находится на 4 месте с немалой статистикой), просто прок семени успевают перебивать другие хилы, в частности шаманы или цепной молнией или щитом земли, выходит щит земли шамана перебивает талант друида... буду тестировать дальше))) постараюсь уйти в рейд без рестро шамов
Символ на дубовую кожу обязателен. Символ на быстрое восстановление тоже. Символ на буйный рост это ржака конечно, так что лучше его не брать. Я бы порекомендовала символ на озарение. Все таки в личе длинных затяжных боев гораздо больше, поэтому имхо символ маст хев.
Насчет тиков реджувы, заскриню сегодня после рейдов.
Блин вы...вы меня разочаровали.
Он и так является обязательным.
Поправте меня если я его упоминал в своем посте выше.
Интервейт это замечательный талант,тут никто не спорит.Но я думаю вы знаете что его очень любят диспелить...Да я знаю "лижи колонны,прячься и т.д."
Но вот вам случай из личного:
3х3 против нас даблхил ввиде дк,хпал,дц.Единственное что делал дц это ЖИМ одной кнопки,думаю вы уже догадались какой(диспел).
Ввиду этого хилил только буйным и лайфблумом(что как вы понимаете очень дорого по мане).И вот настало время батарейки,и что?!Я побежал облизывать любимые колонны,но сие было тщетно интервейт отрегенил лишь 3к маны.
Я все это к тому что да глиф хороший,но спел "ненадежный".
З.Ы.:против этого дабл хила вроде 1:1 =)
дожили епт
Я хз чего ты ждал от меня ) высказала свое мнение. На рейтах 2300+ у меня никогда не диспелили инер, просто надо лосать. Да лизать колонны прятаться и прочая гейская хрень, а по-другому никак.