Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Как и обещал вот скрины с тиками омоложения, выкладываю как эффективного исцеления(где указано количество достигшего исцеления) и избыточного(где указано количество общего исцеления, т.е. полноценный тик без обрезков) это дабы было понятно всем почему разные числа в одних и тех же боях)
    WoWScrnShot_020912_010308.jpgWoWScrnShot_020912_010312.jpg
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось fantomik; 08.02.2012 в 22:26.

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_020912_010308.jpg Просмотров: 0 Размер: 104.6 Кб ID: 15940Нажмите на изображение для увеличения Название: WoWScrnShot_020912_010312.jpg Просмотров: 0 Размер: 104.8 Кб ID: 15941
    ммм,да 10к максималка,надо свои посмореть.
    Кстати когда начинал играть рестором поставил себе грид,ну так и хилил до своего ГСа.То что я "кликер" меня не сколько не смущало.Но тут решил поставить себе Хилбот...ФПС с 60ти упал до 6(!!!).Снёс хилбот...Вспомнил о вуду(тут спс Пихоре за настройку),и боже.Так реджувы по рейду я не спамил никогда.Дошло до того что я батарейку на себя(!!!) юзал.Короч от аддона в восторге.good
    Теперь о глифах,стоит на дубовую,и на хил без снятия реджувы(забыл как называется)...По старинке стоял глиф на ПП,но присмотрелся к своей игре,а сейчас бегаю только 3х3,единственное что там кастую это циклон.И тут я и уперся в вопрос о 3ем глифе.Подумал и тут такие варианты:глиф на лайфблум(ибо он весит на напах почти всегда),Глиф на реджуву(увеличение эфф-ти на 50% если ...тра та та вы меня поняли),Глиф на стремительное омоложение(тики зависят от хасты).
    А теперь мысли о каждом:
    1. Глиф на лайфблум.Хилка мощная,весит почти всегда как деф напов от диспела и пуржа.И вот от камень преткновения,бывает так что вот ты настакал 2-3блума и славил любой вид контроля.Напа начинают просаживать и на последних 3-4к хп лайфблум взрывается.И думаешь а если бы +1сек нап лег бы...
    2. Пока фаворит.Тут объяснять думаю не надо.
    3.Ну лично у меня хасты 400-500,и думаю полезность от глифа не такая как от "конкурентов"
    Фух...Обсуждаем!
    дожили епт

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
    Как и обещал вот скрины с тиками омоложения, выкладываю как эффективного исцеления(где указано количество достигшего исцеления) и избыточного(где указано количество общего исцеления, т.е. полноценный тик без обрезков) это дабы было понятно всем почему разные числа в одних и тех же боях)
    WoWScrnShot_020912_010308.jpgWoWScrnShot_020912_010312.jpg
    Да, есть у нас такая фишка...спрашивал как то Вас всех, никто не ответил...тик в 10к от хотов бывает...но, как бы это сказать, не совсем данное утверждение верно. Такой тик появляется при срабатывании 4т10, т.е. он не постоянен, как это может показаться по рекаунту...Вы это заметите если посмотрите на среднее значение. А срабатывает 4т10 оооочень редко, так что друли особо не расстраивайтесь. Кстати в описании 4т10 не сказано что эффект удваивается...так , что это недоработка, баг или я дурак слепой?

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    Кстати в описании 4т10 не сказано что эффект удваивается...
    Да проверить силу прока мона оч легко идете ну например Ргер начинаете спамить реджувы по пати и при проке 4т10 оч легко увидеть силу прока.
    З.Ы.:если чесн не подумал при т10,а так да это бъясняет тик на 10к.
    У мну например по бафами реджува тикает по 4к+(без идола),4к*2+идол,проки=10к+
    дожили епт

Ваши права