Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 124

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 124 из 443 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,477 по 1,488 из 5308
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Woolty Посмотреть сообщение
    блогадоря этому я вырываюсь вперёд всех по хпсу
    Я считаю дальнейший разговор бессмысленным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ну тогда научите меня хилить:(
    проверял на лане 25гер..думаю этим всё сказано.
    нет ну я просто серьёзно заинтересовался всеми этими формулами и расчётами после достижения своих максимальных возможностей в роли рДру, поэтому и пишу то что знаю от себя.

Готов дальше спорить. Пример: Идёт бой, я знаю что на 40% босс кастует свою способность снижающую ХП всему рейду до 10%. примерно на 43-42%хп босса я вешаю Х хотов(где Х-колво хотов успеваемое повешать за секунду до коварной отметки 40%) кидаю буйный рост..проходит каст, использую быстрое восстановление и с взятым талантом в моём билде "Усиленное прикосновение" начинаю спам ПП(по кд обновляю буйный рост) пока все в рейде не будут подхилены до 70+%ХП потому что дальше ПП будет с большой вероятностью уходить лишь в оверхил при выхиле 20-26+к.
    Или вы не так делаете? если нет то напишите как вы считаете лучше и почему?
    З.Ы. всётаки я не пытаюсь спорить а лишь говорю как делаю я и благодоря вашим ответам анализирую свои и ваши действия в тот или иной момент,последствием чего будет являться моё само совершенствование игры за рестор друида.

Новичок Аватар для serik@
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "Да и хил дру не часто критует, хоты наше все":-
    Опрометчивое высказывание если сравнивать порог крита, с инными хилами ,(для примера для примера, одетый дру в шмот слабого уровня,при гсе 5000, ПОКАЗАТЕЛЬНО*,критует 8-9 кастов из 10!......это без т9 там еще +5%на ПП, ЦП в расчеет не беру, на мой взгляд бессмысленный спел в пве(с символом или без пох).

Изначальный гайд "офигенный" конечно, но тут как бы на циркуле хаста не пашет!!!!* НЕ надо лечить теорию!!! есть механика игры которую вы девушка описали, но это только теория........Для примера хотя бы старенький цлк 10об :-какие нахер хоты не гоните! 10 об отхиливается ОДНИМ РДРУ с гс 5.5..... никакой 5+1 хил не поможет на трешмобах упадут все нах! хоты поддержка рейда при хиле если в рейде 2-3+хилов ,с талом + реген ресурса за тик всем 3/3 15%....существенная поддержка , талант на минус дамаг от кожи не пашет на нескольких реалмах, и норм хилу он нах не нужен всегда есть чем выжить, но не как ни пвп талом, а армор гавно проверьте в тряпке или с танко тринкетом разница не более 5%. Повторюсь за хасту она не работает... могу наглядно показать онли циркуль ...показатели неправильны,ну или цифры писать разучились программеры...

ники чаров roftrellen ,,, metabojy,,, graundxill,,,,maindreem.

Встречал офигенных рдру ,а именно Лютует х1, drio х1, друиндос х300 ...последний удивлял ))))выдавал неимоверный хпс и захиливал рейды 10 один.

Если можно, автор изначального гайда скиньте ник персонажей ваших ,для справки.......

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Ух, новый ПАПКА пришел.
    Спасибо, ты нас вразумил
    Не зря заблокирован)))) мамка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    А ты забавный).
    У меня много мультиков, не переживай.

А по теме. Лютует не очень как дерево. В смысле он не так плох, это да. Но есть люди за орду в разы лучше его.

Ну и то, что ты написал.
    Пихора, мне реально тебя жаль. Как ты борешься с таким кол-вом наркоманов? Ко мне в раздел они не заходят, и мне как то спокойно. На твоем же месте я бы уже застрелился и перестал бы давать людям советы.

Ну правда. Все такие умные. Одни мы дураки.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
    ники чаров roftrellen ,,, metabojy,,, graundxill,,,,maindreem
    Ники для того что-бы автографы брать в игре ? yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от serik@ Посмотреть сообщение
    Встречал офигенных рдру ,а именно Лютует х1, drio х1, друиндос х300
    Даа , это мне о многом говорит.
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 19.12.2012 в 01:40.

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я считаю дальнейший разговор бессмысленным.
    Ясный хрен, описания в гайде копированы с офф источников........ о реальной хилке друлькой то ничего не сказано... так же?
    одни вые.оны и все а толку ноль! где ники непосредственно чаров, очень интересно увидеть как "ты" похилишь хотя бы 10об своим 5+1.
    И еще направление хила 5+1 придумали не вы :-заи.али пи.деть. Какую ,кто ветку у вас скопировал, талов на 3.3.5........71 ВАШИМИ ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ . Прекратите брать на себя чужие труды, за вас еще с классика порешали, что да как тут получше, вспомните хотя бы ветку талантов БК и ваш кпи гайд уйдет в небытие...

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    не обоснованная критика. ты ничего не смыслишь в рдру

Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Бутерброд Посмотреть сообщение
    не обоснованная критика. ты ничего не смыслишь в рдру
    Не тыкай . Кто вы помоЩник ,автора или просто лижешь? обоснуй где необоснованная умник.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Ники для того что-бы автографы брать в игре ? yao-ming-fuck-that

Даа , это нам о многом говорит.
    Кому нам вы ,что толпой одни формулы копировали? Смотрите ,что катаете палитесь...

Поблагодарил(а)
    0
    Бутер, мне нечего сказать этому молодому человеку.

Ники людей записала, когда будет грустно - достану, перечитаю, уверенна, станет легче.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    поддерживаю Бутера и Chrizzly . данный агро школоло троль (serik@) походу вообще без мозгов. зашёл, "прочитал последние 2 сообщения и он имба". "поиграл на бк и он имба". "обосрал гайд и.. ну вы понимаете..........." (сарказм)

Пихора уже, по моему, затрахаласьмучалась объяснять всяким имбицилам: "не нравится - вали из моей песочницы". лично мне и 95% процентам читателей этот гайд помог. может что то сложновато для восприятия и понятия, но только первое время. всё описано как надо и сколько надо. то чего не хватает уже должен добавлять в своего друида сам (например: я хожу в основном в 10ппл и в связи с этим использую немного другие символы, точнее 1 символ: стремительного омоложения. при необходимости меняю его на символ ПП для 25 ппл рейдов)

далее разберём по цитатам:
    1)"о реальной хилке друлькой то ничего не сказано... так же?" - читай гайд внимательнее
    2)"одни вые.оны и все а толку ноль!" - приведите свой толк. примеры обязательны.
    3) "где ники непосредственно чаров" - зачем они тут?
    4) "интересно увидеть как "ты" похилишь хотя бы 10об своим 5+1." - очень даже ничего хилится. я даже 5ппл так хилю.
    5) "И еще направление хила 5+1 придумали не вы :-заи.али пи.деть." - возможно я не прав, но приведите цитату где написано "Пихора: я придумала"
    6) "Какую ,кто ветку у вас скопировал, талов на 3.3.5." - это вообсче что такое? собирать рейтинг? делать опросы??
    7) "вспомните хотя бы ветку талантов БК" - долго вспоминал, при чём тут БК.... так и не вспомнил
    и напоследок 8) "и ваш кпи гайд уйдет в небытие..." можно говорить это хоть 100500 раз, однако практика показывает, что данный гайд актуален. жив. и более того, востребован! не смотря на то что "но тут как бы на циркуле хаста не пашет!!!!*"

P.S. не буду писать ники, перечислять имена. просто скажу. многие начинающие дру, спрашивающие меня о том "как, собственно, шпилить" получают ссылку на этот гайд. далее от них слышал тоьлко "СПА-СИ-БО".
    P.P.S. Ваш ник... Серик... от слова серить?

Наш человек Аватар для baksikos
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 30).
    10-ку в 2 хила 5+1 конечно можно захиливать, но в 1 хила явно не получится.
    для десятки в одного хила наверно будет актуален хил восстановлением (не сильно будет отличаться от 5+1, просто вместо реджувок будет восстановление), с набором овердохера хасты и/или крита. и уже будет актуален талант благословение природы.
    но опять же можно использовать 5+1 и "+" к этому спам ПП
    все не хотят работать, а я хочу не работать...

Поблагодарил(а)
    0
    Я где-то в обсуждении писала не раз, что 5+1 актуален только для 25ки, 10ки обычно лечиться соло, поэтому ротация там скорее ситуативная.

Страница 124 из 443 ПерваяПервая ... 2474114122123124125126134174224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права