Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДЦ прист пве 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 323

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Simb Посмотреть сообщение
    Кто подскажет формулу поглощения щита у дц( с талантом лишнее время)
    Умножаешь свое спд на 80.57%, добавляешь цифирку указанную на щите при сброшенных талантах. Полученное умноженнаешь на сумму процентов от всех талантов влияющих на щит которые тебе нужны
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Immoralis Посмотреть сообщение
    Можно увидеть скрины общего абсорба с ланы и синдры 25 гер? Хочу сравнить со своим. Ну и лич, если есть.
    А толку... Бои разные. У него 10 минут, у тебя 5 минут, его не заморозит ни разу, а тебя заморозит раз пять и каждый раз будут сносить пол дня.

Я бы спросил спд, хаст, мп5, макс значение маны, посчитал бы блок его щитов, его гкд и кол-во этих щитов при его гкд на его ману. А потом посчитал бы свои. Получите максимальные свои пределы как по блоку, так и по продолжительности боя.

А что касается лича - то там проблема с маной решается талантом вознесения. Внутренее кд 12 секунд. Перед заражением кидаем всем кроме танков чтобы не сорвать внутренний кд и получаем фулл ману когда щиты одновременно лопнут на всем рейде. Если не лопнут - проблема и тогда у вбитых в спд отрегениться будет шанс только на сменах 2 и 3 по тому же принципу. Ну еще кусочек можно будет вырвать в ХМе перед каждой комнатой, но делать это надо очень разумно) Но кто этим пользуется и что делать на боссах, где это использовать нельзя...

Забыл добавить вознесение в предложенный мною расчет. Выключаюсь - исправлять лень)
    - - - Updated - - -

О. Золотые слова про даунранкинг) Да вы тут и сами все знаете, а я тут умничать пришел) Два слова связать не могу пол часа) ну хоро что хоть решил перечитать. Пойду я лучше спать, ато зомби-зомби-зомби
    Последний раз редактировалось Bebo; 19.12.2012 в 03:52.

Ваши права