Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
добрался до серва

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для Крамул
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 38).

Exclamation добрался до серва

и так первые впечатление печальные.Особенно начальные квесты тестил набрал все попало квесты за все классы.дают так не должно быть.

Квесты на хантов не робят, где нужно стрелять в маникен верным выстрелом.Много квестов повторных

стоят возле банка мобы с праздниками если квесты берешь то мобов нету. ни в одном из праздников. в некоторых м естах по два одинаковых НПС.

Все инсты фармил хантом в соло. так как мобы просто маникены.Просто я не знаю как народ тестил. либо думали что персы останутся. Но робит очень мало как на офе, но приятные моменты все таки были.Я конечно расписал все как .Со скринами но времени много уйдет. Просто я не знаю как будет перенос на 4.0.6 и поэтому я не расписываю все баги. нет полетчиков во многих Локах.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    написать много текста без запятих?
    ачивмент комплит!

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    мне просто интересно, как гигант среди фри серверов вова смог так опозориться открыв такое сырое убожество,
    сервер обсалютно неиграбелен
    как администрация собирается переводить остальные сервера, на этот кошмар, тут работа над сервером даже не начиналась, как можно надеяться наонлайн на сервере на котором не работают квесты, а остальное протестить невозможно так как качаться на мобах не у всех хватит терпения

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Крамул Посмотреть сообщение
    и так первые впечатление печальные.Особенно начальные квесты тестил набрал все попало квесты за все классы.дают так не должно быть.

Квесты на хантов не робят, где нужно стрелять в маникен верным выстрелом.Много квестов повторных

стоят возле банка мобы с праздниками если квесты берешь то мобов нету. ни в одном из праздников. в некоторых м естах по два одинаковых НПС.

Все инсты фармил хантом в соло. так как мобы просто маникены.Просто я не знаю как народ тестил. либо думали что персы останутся. Но робит очень мало как на офе, но приятные моменты все таки были.Я конечно расписал все как .Со скринами но времени много уйдет. Просто я не знаю как будет перенос на 4.0.6 и поэтому я не расписываю все баги. нет полетчиков во многих Локах.

Пишите о всех проблемах в баг-трекер.
    Закрыто.

Ваши права