Для начала хочу сказать спасибо за сделанный спел Ожог души у локов,за них теперь интересно играть.
Далее,тема не является как таковым баг-репортом,также здесь нет каких-либо весомых доказательств,но просто прошу рассмотреть данную тему Рамусиком и дать мне ответ.
Маги (злые и противные),яго-мены лесом, маги (Добросовестные. приветствуются).
1) Был в 10 об цлк, стоит аддон Кварц, случайно увидел у мага каст Вспышки ( что у аркана), каст составил 0.7 секунд, Норм. Гера была.
2) Был в 25 гер, рекаунт синий . Норм (2).
Задаюсь вопросом. Какого извините ( половой орган в грубой форме,в творительном падаже вроде) каст составляет 0.7 секунд? Так это только под Герой. Человек игравший за него,ну так скажем,магом долго не играл,чтобы выдавать такой дпс. Не буду говорить какой. Фул гир ( аркан), само собой.
Далее , помните починку Ожога души у локов? ---------- Да, это не конкретное решение, а общее. И затронет все спелы, время каста которых модифицируется аурами/талантами - "снижает время произнесения заклинаний на ХХсек." и "увеличивает скорость произнесения заклинаний на ХХ%". А т.е это должно коснуться все кастерские классы.
Слова Рамусика в теме ----------- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=143016 . Так может Вы рассмотрите и спеллы в общем? ( хаст).
Ибо ! Боже! что я вру, зад мой рвется от агра на магов!
Спасибо за внимание.
з.ы Если понабодится скрин для того чтобы что-нибудь предпринять,могу найти мага и шамана, и под бурстом сделать скрин.