В правилах топика написано, что накрутка карается.
Мне кажется, что в ЛК скорее всего стоит дополнительная защита от накрутки, которую вряд ли удастся обойти.
+сразу видно в лк пришли бонусы или нет,это довольно удобно.Ну и зачисление самих бонусов.Если на ммотопе за 3-4 дня голосования доходило только 8 бонусов из положеных 24-32, то на этом пока идут без перебоев.За это спасибо.
проголосовал с телефона по СПС, сняли около 11рублей, пришло 12 бонусов сразуже.
У меня есть серьезное предположение что сейчас выплачиваются моментально бонусы только по той причине что у мммвойта маленькая пользовательская база, что не выстраивается очередь на зачисление и на обработку операций.
Возможно я конечно ошибаюсь и просто там на сайте намного лучше отлаженная система чем у мммотопа, но если я прав то после заселения мммовойта в 50к-60к нашими а также пользователями с других приватных сервером то порядом до 1лям наберется пользователей (пускай даже 500к будут в день голосовать) то сооветсвенно будет очередь на операции и скорей всегго будут задержки, но опять же повторюсь это лишь предположение
Последний раз редактировалось Mio; 19.12.2012 в 17:18.
о господи с этой "ReCaptch'ей" можно зрение потерять xD после 50ого обновления кода, я подумал: мож я спам бот всётаки Оо?xD
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
в очередной раз тратить время на регистрацию и деньги на верификацию.. ну спасибо блин =\
Не прикольно, что теперь обязательно надо бабки платить за авторизацию. на прошлом рейтинге можно было запомнить вход и в последствии если диапазон адресов не принципиально отличается в сравнении с прошлым входом то все работало и без активации через телефон. Теперь как понимаю привязка идет на конкретный IP-адрес в сети. А он меняется каждый раз как перегружаешь комп. К тому же активация на телефон была бесплатная на mmotop. теперь же надо еще и деньги платить :( Не понятно все таки причина реальная перехода на этот рейтинг. Вам людей мало на серверах что гоняют или как? Бонусы шли, хоть и бывали какие то проблемы. Теперь голосовать если есть несколько аакаунтов стало на порядок хуже.
ошибаешься в некоторых пунктах, а именно:
1) платить за авторизацию, как и сама привязка к телефону - необязательна, я этого ни чего не делал, ip у меня не статический, а как и у многих динамический;
2) "активация на телефон была бесплатная на mmotop", это верно лишь в последние месяцы, а до этого привязка была платная, для России ~30руб;
3) бонусы шли, но кому-то они шли как положено одним, не шли вообще другим, и шли в увеличенном размере третьим. Насколько я понял эта одна из причин перехода на другой рейтинговый сайт.
Проголосовал уже второй раз и заметил, что бонусов добавилось не 16 а как минимум в 2 раза больше... Допустим днём было 304 б., зашел проголосовал; ночью зашел, проголосовал, гляжу а у меня 328... Задействованы какие-то акции или это баг?
P.s. Лично я не собираюсь заседать как крыска и фармить левые бонусы, вы не подумайте :}
Последний раз редактировалось SorryUgosu; 20.12.2012 в 01:34.