Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Переход на рейтинг mmovote.ru - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 251
    Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от sandr5 Посмотреть сообщение
    привязывай к ВК и бонусы идут по 8, а не 6
    и как это сделать ?

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от sandr5 Посмотреть сообщение
    а как на счёт получения бонусов на один акк с 4х или 5ти акков топика? накрутка карается?
    В правилах топика написано, что накрутка карается.
    Мне кажется, что в ЛК скорее всего стоит дополнительная защита от накрутки, которую вряд ли удастся обойти.

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    +сразу видно в лк пришли бонусы или нет,это довольно удобно.Ну и зачисление самих бонусов.Если на ммотопе за 3-4 дня голосования доходило только 8 бонусов из положеных 24-32, то на этом пока идут без перебоев.За это спасибо.

Наш человек Аватар для Где я?
    Поблагодарил(а)
    222
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 87).
    проголосовал с телефона по СПС, сняли около 11рублей, пришло 12 бонусов сразуже.

Местный Аватар для Timeover
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    пока идут без перебоев.За это спасибо.
    Вскоре все станет на круги своя.

Старожил Аватар для Mio
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 45).
    У меня есть серьезное предположение что сейчас выплачиваются моментально бонусы только по той причине что у мммвойта маленькая пользовательская база, что не выстраивается очередь на зачисление и на обработку операций.
    Возможно я конечно ошибаюсь и просто там на сайте намного лучше отлаженная система чем у мммотопа, но если я прав то после заселения мммовойта в 50к-60к нашими а также пользователями с других приватных сервером то порядом до 1лям наберется пользователей (пускай даже 500к будут в день голосовать) то сооветсвенно будет очередь на операции и скорей всегго будут задержки, но опять же повторюсь это лишь предположение

Заблокирован Аватар для zloeemo
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 88).
    о господи с этой "ReCaptch'ей" можно зрение потерять xD после 50ого обновления кода, я подумал: мож я спам бот всётаки Оо?xD
    PHP код:
    DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;

CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
     `
    namevarchar(12NOT NULL default '',
     `
    realmtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',
     `
    classtinyint(3unsigned NOT NULL default '0',

KEY `idx_realm` (`realm`)
     ) 
    ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';

INSERT INTO `zloeemo_charactersVALUES 

('Мэйм''logon x10''Mage'), 
     (
    'Эмочко''logon x10''Death Knight'), 
     (
    'Tweenty''logon x10''Warrior'); 
    Фоба какун

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    в очередной раз тратить время на регистрацию и деньги на верификацию.. ну спасибо блин =\

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,447 (сообщений: 7,157).
    Цитата Сообщение от Mio Посмотреть сообщение
    У меня есть серьезное предположение что сейчас выплачиваются моментально бонусы только по той причине что у мммвойта маленькая пользовательская база, что не выстраивается очередь на зачисление и на обработку операций.
    Возможно я конечно ошибаюсь и просто там на сайте намного лучше отлаженная система чем у мммотопа, но если я прав то после заселения мммовойта в 50к-60к нашими а также пользователями с других приватных сервером то порядом до 1лям наберется пользователей (пускай даже 500к будут в день голосовать) то сооветсвенно будет очередь на операции и скорей всегго будут задержки, но опять же повторюсь это лишь предположение
    Нет, методы предоставления информации о голосах разный, пусть будет хоть 100 млнов записей, никакой разницы в скорости зачисления бонусов не будет.

Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Не прикольно, что теперь обязательно надо бабки платить за авторизацию. на прошлом рейтинге можно было запомнить вход и в последствии если диапазон адресов не принципиально отличается в сравнении с прошлым входом то все работало и без активации через телефон. Теперь как понимаю привязка идет на конкретный IP-адрес в сети. А он меняется каждый раз как перегружаешь комп. К тому же активация на телефон была бесплатная на mmotop. теперь же надо еще и деньги платить :( Не понятно все таки причина реальная перехода на этот рейтинг. Вам людей мало на серверах что гоняют или как? Бонусы шли, хоть и бывали какие то проблемы. Теперь голосовать если есть несколько аакаунтов стало на порядок хуже.

Местный Аватар для Marik
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    Не прикольно, что теперь обязательно надо бабки платить за авторизацию. на прошлом рейтинге можно было запомнить вход и в последствии если диапазон адресов не принципиально отличается в сравнении с прошлым входом то все работало и без активации через телефон. Теперь как понимаю привязка идет на конкретный IP-адрес в сети. А он меняется каждый раз как перегружаешь комп. К тому же активация на телефон была бесплатная на mmotop. теперь же надо еще и деньги платить :( Не понятно все таки причина реальная перехода на этот рейтинг. Вам людей мало на серверах что гоняют или как? Бонусы шли, хоть и бывали какие то проблемы. Теперь голосовать если есть несколько аакаунтов стало на порядок хуже.
    ошибаешься в некоторых пунктах, а именно:
    1) платить за авторизацию, как и сама привязка к телефону - необязательна, я этого ни чего не делал, ip у меня не статический, а как и у многих динамический;
    2) "активация на телефон была бесплатная на mmotop", это верно лишь в последние месяцы, а до этого привязка была платная, для России ~30руб;
    3) бонусы шли, но кому-то они шли как положено одним, не шли вообще другим, и шли в увеличенном размере третьим. Насколько я понял эта одна из причин перехода на другой рейтинговый сайт.

Гуру Аватар для SorryUgosu
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 48).
    Проголосовал уже второй раз и заметил, что бонусов добавилось не 16 а как минимум в 2 раза больше... Допустим днём было 304 б., зашел проголосовал; ночью зашел, проголосовал, гляжу а у меня 328... Задействованы какие-то акции или это баг?
    P.s. Лично я не собираюсь заседать как крыска и фармить левые бонусы, вы не подумайте :}
    Последний раз редактировалось SorryUgosu; 20.12.2012 в 01:34.

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя