Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
баг рара

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: баг рара

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    понеслаааась =D

чувак у тебя крыша поехала от безисходности?)))

не веришь своим глазам - офнись с темы и жди приговора =)

P.S. твой последний пост вобще неочем в етом теме.

ГМ выдавай бан багеру и закрывай тему, ато с етим школьником оффтоп наращивается.
    Поехали=)
    Школьник ТЫ.
    ЕСЛИ ТЫ ТУПОЙ ИЛИ СЛЕПОЙ УТЯ КОМП ИЗ 2000 года советую купить новой потомучто на скринах на основе графики Минимальное сложно чтота сказать.

WTF ты здурел де там баг?

Там видно только то что пал кудато уходит с раром вот и все будет видео пишы, а так чтобы пообщятся го в skype все выскажу о тебе что думаю.

WTF - тексты здурел школоло!

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Згинь нечистивый школота-стрелочник!!!

более тебя ничему не научили? =D

У тебя твоего детского разума не хватает даже, чтобы чтото своё написать, о чём я буду с тобой в скайпе обсуждать? по чем нынче пряники ?? =D

чувак, не троль сам себя своими унылыми постами, твоё мнение уже давно никого не интересует с появления твоего первого нелепого поста в етой теме ибо ты даже не можешь норм доказать невиновность нарушителя.

P.S. В игнор тебя примитивно развитая особь недочеловека!!! ЗГИНЬ! ЗГИНЬ! =D

Ваши права