Тестировал сейчас "Раскаленный доспех", что с ним, что без него разницы никакой +-0.5%, учитывая что у меня на него глиф+2т9 это 100% не работающая способность.
Сначала напишу багрепорт, а потом буду дальше тестировать таланты.
зы Кто-то скажет, что это шанс, а не сколько будет точно критов, это не так. Я дамажу сотни тысяч урона и в конце число крит ударов одно и тоже +-0.5%, это не совпадение.
Как я рад, что снова загамал на офе( хотя там гребанные панды- пвп убито в нулик). Вы чего порите народ?) чтобы сказать работают ли талы на шанс крита, нужно дамажить не "сотни тысяч" а как минимум пол часа, и лучше это делать ожогом тк каст быстрее идет и за определенное время мы сможем скастовать больше ожогов, для более точной инфы.
Иногда поигрываю на фане, норм все с критами.
Пс, а про доспех, определенная доля правды тут есть, будем смотреть на ваши пруфы)
от ожога будет больше критов если вкачан улучшенный ожог или чето там. да и сам по себе он вроде имеет больший шанс крита, если не вру)
- - - Updated - - -
49.53% без доспеха. 53.43% с доспехом. хм, вроде бы не плохо. в прошлый раз видимо вообще не фартило)
WoWScrnShot_122012_014558.jpgWoWScrnShot_122012_014959.jpg
Приятно видеть что тема создана 1 года назад ЖИВЕТ!)))
Последний раз редактировалось volont; 22.12.2012 в 00:54.
Logon 1
X5
37 окончательный на орке
__________________________________________________ _____________________________
Evilpiggylol
HARDCORRE x25 <Hells Angels> shok
14к маникен
Народ, никто еще не смотрел шанс крита на манекене? Щас был в са25, крита от любого спела 50+% было, по рекаунту сидел на 4-5к дпсе с 23% критами от ффб. Я уже даже в красные и синие дырки напихал +20 к криту, но толку 0.
Проверьте народ еще хотябы кто нибудь крит на кукле, хотябы 0.5-1 лям надамажте там меньше 5минут.
Borvo(25.12.2012)